Valentinka)) писал(а):
Здорова, друХ) отопление дали?
Я сегодня бобра и весела, а почему? А потому что спала в идеально подходящие для СЕБЯ часы-легла в 12, встала в 7-30))
Медовик прелестен, я делала пару раз
Привет! Без отопления я до сих пор( Цветочки мерзнут((
Тебе без мужа спится хорошо. Это нехорошо. Мне одной наоборот спится хуже.
Медовику быть. Теперь точно)
Тигра писал(а):
Ольчик, доброго, снежного утра
у меня всегда при первом снеге желание впасть в спячку - до весны... это желание усиливается за неделю до НГ
Медовик - это круто!!!! Мне пока сильно лениво такими вещами морочиться - ты герой

Но рецепт у тебя всё равно потом выпрошу - на всякий)))
Приветы!
Ежли получится, выложу рецептус. Может даже фото успею))
Надюшка писал(а):
Привет, дорогая!Я думаю, нарушать не стоит, кушай как в БО А тортик-это выход. СНЕГ????????БРРРРРРРРРР!!!!
А у меня нет аромов никаких - и это плохо.Может я бы тоже сделала себе какой нибудь торт. Хотя отсутствие времени вечером с 6 до 11.30 на кухне-это недосып, это раздражительность, не позволяют себя баловать. И получается семейство ужином накорми, на завтра им приготовь, а на себя остается часа 2 и то в полусонном состоянии. Попробую восполнить пробел на выходных.
Мы сегодня с тобой сестры по нлям

Надюш, простой ванилин тебя спасет! Аромики больно химические. Не всегда уместны. А ванилин всегда ванилин) Тебе на самый крайний подойдет простецкий торт с коржом из микроволновки, м?
galadriel писал(а):
Ольчик, с добрым утром!
Насчёт тортика с собой - замечательная идея!!!
А про плед ты зря сказала... я так захотела...у нас жутко холоднооо...
Добраутра!
Вот пока тут не написала и не приходила мне в голову эта элементарнейшая идея! Форум вдохновляет)
Вот и у нас холодрын(((