закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 180

Re: Миссия выполнима 2. Проект преображение.

09 окт 2015, 14:00

Анжелик писал(а):
Берегиня писал(а):Надюшка! Бобрый утер! :kiss3:
Вес 92.2кг.... Рур
С сегодняшнего дня пишу меню.

1.В 8-30 паручашек кофе с молочком и сахзамом и кексики творожные на отрубях, кусочек куриного рулета-грамм 50. По норме отрубей кексов - 4штучки
2. На обед и перекусы у меня осталась колбаска ветчинная куриная жирностью до 6%.

Манюня, давай разбираться!
У тебя явный недобор по белкам!
Ты ешь очень мало, вот в чём твоя проблема!
1) Кофе с молоком 2 чашки- молока здесь 100 гр. не больше, белок на 100 гр. молока=3,3 гр.
2) Кексы на отрубях. Белок около 20 гр.
3) Куриный рулет 50 гр. Белок 8 гр.
4)Ветчина. Вот этот продукт вообще не даст тебе похудеть! Его можно кушать в редких случаях! Вней соли дофига, как и в твоём курином рулете, если он покупной!
Я так предполагаю, что ветчины ты в любом случаи ты не съешь более 200 гр.и белка будет около 40 гр.
Считаем! Белок =71,3.
При твоём весе белка нужно съедать 130 гр.!!!!
У тебя очень скудное меню, практически никакое! Вот почему ты не худеешь! Питайся нормально и вес пойдёт вниз. Лучше вместо своего рулета и ветчины, приготовь куриные грудки, а белок добирай творогом и йогуртом.

полностью присоединяюсь.
Примером может служить питание Talve, когда она блюдет диету. Ест много и разнообразно.

09 окт 2015, 14:03

Машунь, с сотой страничкой тебя :dance4: :dance:

09 окт 2015, 14:07

Седня день экстренный. Посему на колбаске. Еще вечером кушать буду ж что то.
Щас еще перекусила 250г 1% ряженки.
Сегодня поеду забирать посыль с хавчиком дюшным)))) я такая счастлииивая))) там и сом и изолят и камедь и сиропчики и клейковина и красилки и отруби пшеничные и крахмалл :Yahoo!:

09 окт 2015, 14:08

Настена1981 писал(а):Машунь, с сотой страничкой тебя :dance4: :dance:

Настенкаааа! Урра! С сотой страничкой всех нас! Без вас бы было у меня тут унылых страниц 5 всего! :*

09 окт 2015, 14:12

Берегиня писал(а):Сегодня поеду забирать посыль с хавчиком дюшным)))) я такая счастлииивая))) там и сом и изолят и камедь и сиропчики и клейковина и красилки и отруби пшеничные и крахмалл :Yahoo!:

я вчера тоже получила, ух напекусь в воскресенье, краски у меня тоже есть, еще и накрашу все... :dance4:

09 окт 2015, 14:12

С сотой, да! :drinks:

Ух ты, посылочка! :Yahoo!:

09 окт 2015, 14:16

Так что вот. Обязуюсь писать менюшки. А вы смотрите что до как. Но мне кажется что я норм ем- отражение в зеркале хорошо уменьшилось уже. Там явно где-то 87 по ощущениям. Надо время только выйти воде. Почитить на ночь чаем мочегонным что ли?

09 окт 2015, 15:34

Берегиня писал(а):Седня день экстренный. Посему на колбаске. Еще вечером кушать буду ж что то.
Щас еще перекусила 250г 1% ряженки.
Сегодня поеду забирать посыль с хавчиком дюшным)))) я такая счастлииивая))) там и сом и изолят и камедь и сиропчики и клейковина и красилки и отруби пшеничные и крахмалл :Yahoo!:

Будем надеяться, что это последний экстренный день :girl_crazy: и больше таких не будет. А рулет то у тебя тоже покупной был?
Мань, самое главное помни, что молочки более 700 гр. в день нельзя, это в совокупе всей молочки!
Посылочка это супер! :good: Будем ждать от тебя новых кулинарных шедевров!

09 окт 2015, 21:00

Ой. Анжелик. Бей по попе дальше -
Задержалась в городе. Купила активию 0% и 400г умяла+130 г крабопалок. Домой попала в 7 вечера.
Поела курицу грамм 130.

09 окт 2015, 21:01

Рулет покупной-там жирность 7% он из курогруди.

Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 180