15 окт 2015, 19:27
Цаца на Диване писал(а):не хочу расстраивать но по 5-6 кило в мес уходить не будет увы![]()
чем дальше - тем меньше
С отвесиками, пусть еще долго радуют , чтоб быстрее до конца линеечки дойти
15 окт 2015, 19:29
Мандариновая писал(а):Цаца на Диване писал(а):не хочу расстраивать но по 5-6 кило в мес уходить не будет увы![]()
чем дальше - тем меньше
Да? Эх,были времена когда я по 10 кг за месяц сбрасывала.
А когда последний раз худела перед беременностью,вес стоял и на бодифлексе вес стоял,вот,я очень вдохновилась такими отвесами))
А если спорт добавить?
15 окт 2015, 19:34
Цаца на Диване писал(а):Мандариновая писал(а):Цаца на Диване писал(а):не хочу расстраивать но по 5-6 кило в мес уходить не будет увы![]()
чем дальше - тем меньше
Да? Эх,были времена когда я по 10 кг за месяц сбрасывала.
А когда последний раз худела перед беременностью,вес стоял и на бодифлексе вес стоял,вот,я очень вдохновилась такими отвесами))
А если спорт добавить?
все равно вряд ли ...
я вот смотрю у девочек, кто в подписи пишут каждый мес скок скинули , в среднем 2-4 кило и то 4 ооооооч редко
я ваще мес на месте стоюно у меня было нарушений трошки , хотя не на столько, чтоб даже кило не ушло
![]()
чем меньше до ПВ, тем тяжелее дается![]()
Но мы ведь упорные ? да ???![]()
все дойдем до конца
15 окт 2015, 19:49
Мандариновая писал(а):Упорные))) а то. Я теперь точно не сдамся,у меня уже весь рацион в привычку вошел.
А у тебя спорт есть? Я читала, что от большого количества молочки может быть застой. Ну,ты,наверное, все лучше меня знаешь)
15 окт 2015, 22:31
16 окт 2015, 09:46
16 окт 2015, 11:42
Танюхер писал(а):Юль, привет! Я много молочки потребляю, но на меня она плохо не влияет. Темпы похудения действительно уменьшаются, но думаю с таким темпом у тебя есть шанс месяца за три скинуть 11 кг
16 окт 2015, 14:11
Мандариновая писал(а):Танюхер писал(а):Юль, привет! Я много молочки потребляю, но на меня она плохо не влияет. Темпы похудения действительно уменьшаются, но думаю с таким темпом у тебя есть шанс месяца за три скинуть 11 кг
Танюш,доброе утро. Я тоже много молочки ем,сейчас на творог подсела. Я,просто, читала, что если вес стоит,то можно уменьшить количество молочки. А раз не мешает, значит все ок. Я,конечно, к новому году очень хочу быть 65)))
16 окт 2015, 14:21
Танюхер писал(а):Мандариновая писал(а):Танюхер писал(а):Юль, привет! Я много молочки потребляю, но на меня она плохо не влияет. Темпы похудения действительно уменьшаются, но думаю с таким темпом у тебя есть шанс месяца за три скинуть 11 кг
Танюш,доброе утро. Я тоже много молочки ем,сейчас на творог подсела. Я,просто, читала, что если вес стоит,то можно уменьшить количество молочки. А раз не мешает, значит все ок. Я,конечно, к новому году очень хочу быть 65)))
Ой, я тоже очень хочу, но в моем случае это не реально наверное
16 окт 2015, 14:39