закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кошкина диета
СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 23:39 

Ludmila74 писал(а):
Через неделю у меня день рождения. На работе принято по этому поводу накрывать стол и поить всех, проходящий мимо. При этом руководство дарит "дежурный" подарок в виде КПБ 2-ки (профиль компании обязывает), звучат фальшивые речи и ... виновник торжества чувствует себя глупее всех. Потому, в этом году я решила изменить все коренным образом. Это - мой день. И провести я его хочу в свое удовольствие.
Первым делом было написано заявление на отпуск (на 1 день, благо в этом году ДР выпал на пятницу). Оно уже подписано и лежит в Отделе кадров.
А вот дальше оказалась засада: я не знаю, на что потратить день. Оценю идеи и предложения.

ПС: Думала о походе в Салон. Но маникюр мне сейчас противопаказан т.к. ногти слоятся и не преемлют вообще никакого лака. Какие еще процедуры в салоне можно делать разово за разумные деньги?

Людочка, как я тебя понимаю, сама так делала часто. :drinks: Я просто ненавидела эти празднования на работе и если только обстоятельства позволяли, избегала их под любым предлогом. Если можно было бы уехать на пару дней посмотреть что-нибудь новое и интересное, это здорово. А еще себе любимой можно позволить в этот день ничего не планировать, а сделать что-нибудь неожиданно-приятное, чего душа попросит, типа баня, спа, лыжи, коньки и т.д. с чем-нибудь последующим праздничным и вкусным, а можно в кино, театр или еще куда-нибудь, где тебе нравится бывать время от времени. :Rose:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 05:43 

budgie писал(а):
А еще себе любимой можно позволить в этот день ничего не планировать, а сделать что-нибудь неожиданно-приятное, чего душа попросит, типа баня, спа, лыжи, коньки и т.д.

Ой, Зеленая Птичка, какая же ты умница!
Уехать, к сожалению, не получится. А вот про коньки и кино - очень хорошая идея: малозатратно и максимум позитива. Спасибо!!!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 05:52 

Flamingo писал(а):
:laugh3: Люда, ты позоришь наш сайт! :mosking:

Да ужас, Фламушка. Как только дошла до такой жизни :mosking: :mosking:

Из меня еще и невеста неважная. Хорошая невеста должна иметь только местное образование.Никаких там колледжей. Только читать и писать. Если вдруг родители ее обучали в европейской школе, цена за нее падает на треть. И не дай Бог ей иметь высшее образование "за границей" - дадут только половину. Кому нужна дома женщина, испорченная цивилизацией??? :no: :no:
С женихами с точностью наоборот.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 11:11 

Люд, в ЭТУ пятницу? :wink3:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 19:38 

Нет, Фламуш, через неделю. В следующую.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 21:11 

Водолей? :wink3:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 05:33 

Нет. Человек. Не верю я во все это. И ни с каким знаком себя не соотношу :smile3: :smile3:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 05:39 

Вчера был ЧБ день. Честный ЧБ. Но вес стоит на том же месте. Ладно. Сегодня будет "дубль два". До февраля еще неделя.

Продолжаю читать книжку. Временами устаю. Язык хороший. Восхищаюсь работой переводчика. Редко переводная литература читается с таким удовольствием. Убивает объем книги. 800 страниц - это круто. К середине стало возникать желание "переключить программу".

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 05:45 

Ludmila74 писал(а):
Продолжаю читать книжку. Временами устаю. Язык хороший. Восхищаюсь работой переводчика. Редко переводная литература читается с таким удовольствием. Убивает объем книги. 800 страниц - это круто. К середине стало возникать желание "переключить программу".

А я и переключаю, у меня на читалке много книг, так что легко перехожу от серьезного чтения к детективам. А вот обратно тяжелее. :pardon:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 06:14 

budgie писал(а):
А я и переключаю, у меня на читалке много книг, так что легко перехожу от серьезного чтения к детективам. А вот обратно тяжелее. :pardon:
Ты знаешь, я тоже думала купить себе читалку на день рождения. НО! Та, что глянулась, стоит 9000р. Дороговато. Не готова я пока за нее столько платить. Думаю, через год эти штуки упадут в цене. А пока я себе хороший аудио плейер куплю. Буду по дороге на работу аудио книги слушать. Тоже тема. Помните, в детстве были такие передачи по радио, когда диктор читал разные книжки? Мне очень нравилось. Так что худею до следующей пятницы на 1,2 кг и покупаю себе новую игрушку по разумной цене :yes4: :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа