1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 804
19 окт 2015, 13:22
19 окт 2015, 13:29
Dolly писал(а):Привет!Пробегала мимо,решила заглянуть в гостиЯ тут вся в поисках мотивации,а ты уже здорово похудела.До цели совсем чуть-чуть!А фотки-то где?Желаю лицезреть подвиги лично
19 окт 2015, 13:29
19 окт 2015, 13:35
Цаца на Диване писал(а):вчера тока выставляла , весь день висели![]()
____________________________________________
прикол с весами.... вчера взвесился муж и весы стали показывать +500 к моему весу![]()
вот я теперь думаю это у меня реальный привес седня или они просто после того свинтуса не отошли
19 окт 2015, 14:02
milka2009 писал(а):спасибо!витаминки пью,укрепляющим лаком мажу![]()
надеюсь отрастут за месяц где-то и попробую гель...
надеюсь он не будет так отслаиваться у меня,как акрил...
я с дурости купила себе тысяч на 40 акрила,лампу,всякой х-ни и теперь это всё валяется,тк акрил не подошел...
Dolly писал(а):Цаца на Диване писал(а):вчера тока выставляла , весь день висели![]()
____________________________________________
прикол с весами.... вчера взвесился муж и весы стали показывать +500 к моему весу![]()
вот я теперь думаю это у меня реальный привес седня или они просто после того свинтуса не отошли
Где висели?Охота посмотреть!
На счет весов - вполне возможно.У меня вот тоже с весами такая фигня происходит регулярно!
19 окт 2015, 14:24
19 окт 2015, 14:31
Цаца на Диване писал(а):Салыкина писал(а):да... а мне показался зеленым![]()
да, марка гель-лаков.
я тока с френчем , на работе дресскод мать его
а где работаешь ?
19 окт 2015, 14:45
effi писал(а):
Цац тебе спасибище, что сподвигла меня на холодец - так просто готовится!!!!! Дольше думать..
... и куриные грудЬки сочные
.
Салыкина писал(а):Цаца на Диване писал(а):Салыкина писал(а):да... а мне показался зеленым![]()
да, марка гель-лаков.
я тока с френчем , на работе дресскод мать его
а где работаешь ?
в банке) с огурцами)
19 окт 2015, 14:54
Цаца на Диване писал(а):у меня все еще намного проще )))
я возьму куриную грудку и куриные бедра ) отварю в мульте пару часов , на режиме тушение наверное , чтоб прозрачный был. Туда же всякие специи , если повезет куплю желатин для холодца, он уже со специями!
Сварил , мясо накрошил , желатин высыпал в горячий бульйон , процедил , залил мясо - готово![]()
19 окт 2015, 14:56
galadriel писал(а):Подскажите, кто как делает кашу... в микре или на плите???
1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 804