Tihmila писал(а):
Насчет прибавления веса: все идет по плану, начались морозы, которые будут только усиливаться, и организм делает запасы. Инстинкт самосохранения!)) А то замерзнем тонкими, звонкими и прозрачными!
Одна проблема: все знаем, что, простите,
жрали = отошли от диеты в Новогоднюю (как минимум) неделю, но...валим все на мороз...
Tihmila писал(а):
Help! SOS! У меня подошел к концу стратегический запас отрубей: к нам три (!) месяца не завозили овсяные отруби. Продают их в Смоленске в единственном супемаркете и вот такая катастрофа.
Прошу подсказки: в каком интернет-магазине можно их заказать, чтобы получить быстро и надежно))
Пожалуйста, посоветуйте! Мила
Ну...именно овсяные - лично я имела в своем распоряжении всего один раз: купила дорогущие английские в круглой тубе, а Мulin Parys мне доставались (почему-то) исключительно "смесь из трех отрубей".
Мила, понимаю, что сейчас будет информация не для тебя.... (до вас с Ритой такое чудо, наверное, еще не дошло), но! для москвичей: тупо в Ашанах стали продавать наши любимые отруби: лежат на полочках рядом с какашкоотрубями (Лилуш, видела?). Тоже, правда, только пшеничные и ржаные. Но это же не важно. Весь принцип в том, что они с клетчаткой, которая не усваивается организмом полностью и при этом чистит кишечник. Так что, думаю, скоро и до вас дойдет. (т.к. производство - наконец-то - наше)