закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - наш предпоследний и пожизненный этап!
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 20:24 

helnik писал(а):
Я вот тоже посмотрела на Ритину линейку и :scratch_one-s_head:
Шутница она у нас :mosking:

Так всю осень было 65!!!
А в декабре вообще до 63 доходила...
А вот теперь очень редко промелькнет 65,8 и опять 66,5...
Да, снова подошла к весу, обещанному Дюканом....может это действительно правильный вес? и меньше не получится?
Хотя, когда снова заполнила анкету Дюкана, то правильный вес показал 63,5 - и я его достигну через 2 дня атаки и 18 дней круиза :mosking:

Проанализировала табличку про группу крови у Марпл: там тоже много нестыковок....мне можно ржаные хлебцы ( а вот я заметила, что после них вес 100% поднимается), а пряники ржаные нельзя - а в чем разница?
А вот шоколад можно есть всем группам... :dntknw:
Фламиш, нам с тобой можно заваривать все-все травы..любые :yes4: , а вот чай только зеленый..а ещё можно грызть семечки тыквы и арахис..

Я про эту диету давно уже смотрела, мне она не понравилась скудностью рациона молочных продуктов. Я скорее от мяса откажусь...

Вообщем, опять много информации к размышлению

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 21:09 

А мне вот творог - по ощущениям - стал как-то.... :no:
Т.е. по вкусу - я его люблю, хоть в каком виде. И вот не то чтобы не нравится или надоел.... А вот НЕ ХоЧеЦа! :pardon:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 21:17 

Flamingo писал(а):
А мне вот творог - по ощущениям - стал как-то.... :no:
Т.е. по вкусу - я его люблю, хоть в каком виде. И вот не то чтобы не нравится или надоел.... А вот НЕ ХоЧеЦа! :pardon:

А мне йогурт.... не хотцаааа...
и запеканку разлюбила....
вот лучше просто пачку творога заточить безо всего :smile3:

А сегодня наделала жульенов на ужин - сразу 2 слопала

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 21:34 

Help! SOS! У меня подошел к концу стратегический запас отрубей: к нам три (!) месяца не завозили овсяные отруби. Продают их в Смоленске в единственном супемаркете и вот такая катастрофа.
Прошу подсказки: в каком интернет-магазине можно их заказать, чтобы получить быстро и надежно))
Пожалуйста, посоветуйте! Мила

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 21:40 

Насчет прибавления веса: все идет по плану, начались морозы, которые будут только усиливаться, и организм делает запасы. Инстинкт самосохранения!)) А то замерзнем тонкими, звонкими и прозрачными!
Марко, у нас тоже в конце прошлой недели выпал снег практически впервые по-настоящему, так что можно было наконец-то встать на лыжи. И вот несколько дней все подсыпает и подсыпает. Вроде бы все в порядке вещей, не май месяц, а январь. Но, увы, мы как всегда не готовы)) На работу добраться проблема, с крыш сходят лавины, короче все как всегда)) Мила

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 21:41 

Мила, я заказала на сайте "Время - деньги"
цена за пачку 89 рублей
Оплата на почте при получении
Выслали в прошлую среду...пока не дошли, поэтому не знаю насчет надежности и т.п.
Но отзвонились сразу на следующий день и сказали, когда будут отправлять.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 21:44 

Маргариточка, спасибки! Нифигасе цена, у нас была в супере 59 руб! Но что делать?! Мила

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 10:42 

Лялечка писал(а):
Flamingo писал(а):
Лялечка писал(а):
Первый раз на форум. Пытаюсь создать свой дневничок.

Лялечка, женщине не бывает больше 30!!!!!!!!!! :mosking:

Помните про возрастные периоды в жизни женщины?
Девочка - Девушка - Молодая Женщина - Молодая Женщина - Молодая Женщина - Бабуся умерла...

Вау! мне опять письмо, я ведь первый раз так общаюсь. Мне нравится. Фламинго, дело в том, что мне 39 лет уже много лет. Бывают юбилеи, тогда мне 39 юбилейных, а на следующий год опять просто 39. Смеемся с друзьями, а сын спрашивает, мол не не смущает меня, что я скоро в возрасте с ним сравняюсь. Я смеюсь и говорю, что нет.

Мне мой муж всегда говорил, что мне все время 15... Когда дочке исполнилось 15, она заявила, что хотя бы на год я должна быть старше, иначе несерьезно))))))))

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 10:50 

Tihmila писал(а):
Насчет прибавления веса: все идет по плану, начались морозы, которые будут только усиливаться, и организм делает запасы. Инстинкт самосохранения!)) А то замерзнем тонкими, звонкими и прозрачными!

Одна проблема: все знаем, что, простите, жрали = отошли от диеты в Новогоднюю (как минимум) неделю, но...валим все на мороз... :ok:
Tihmila писал(а):
Help! SOS! У меня подошел к концу стратегический запас отрубей: к нам три (!) месяца не завозили овсяные отруби. Продают их в Смоленске в единственном супемаркете и вот такая катастрофа.
Прошу подсказки: в каком интернет-магазине можно их заказать, чтобы получить быстро и надежно))
Пожалуйста, посоветуйте! Мила

Ну...именно овсяные - лично я имела в своем распоряжении всего один раз: купила дорогущие английские в круглой тубе, а Мulin Parys мне доставались (почему-то) исключительно "смесь из трех отрубей".
Мила, понимаю, что сейчас будет информация не для тебя.... (до вас с Ритой такое чудо, наверное, еще не дошло), но! для москвичей: тупо в Ашанах стали продавать наши любимые отруби: лежат на полочках рядом с какашкоотрубями (Лилуш, видела?). Тоже, правда, только пшеничные и ржаные. Но это же не важно. Весь принцип в том, что они с клетчаткой, которая не усваивается организмом полностью и при этом чистит кишечник. Так что, думаю, скоро и до вас дойдет. (т.к. производство - наконец-то - наше)

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 11:22 

Девочки, все-таки это холодная погода так на вас действует. :yes4: Я не прибавляю в весе и даже сбросила немного, хоть и особо не прилагала усилий, то есть, я ем то, к чему привыкла на диете, может и нарушаю немножко, я же не высчитываю каждый грамм сыра, да и бокал сухого вина иногда позволяю. А пиры у меня, когда приходится обедать или ужинать где-то вне дома, но я, честно говоря, ничего такого необычного и не хочу. Получается, что меня все устраивает и я бы так же питалась, если бы была и не на консолидации. И еще заметила, что стала есть гораздо меньше фруктов, чем раньше - мне кажется я раньше сильно перебирала углеводов с фруктами, не зря же Дюкан разрешает фрукты только с третьего этапа, да и то не все. :scratch_one-s_head:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа