привет мои хорошие
извиняйте, что не заходила , но реально не было времени
думала отписаться вечером сегодня, но надо будет сливать вино, мы у соседа раздобыли виноград на выходных и полдня его срывали и давили
в общем по порядку попробую вам все поведать, если успею
по весу, после отвеса шикарного естественно вес вернулся, но потом опять его слила и ухватило 300 грамм, вешу ровно 85. Я продолжаю дюканить, но такие нюансы как вода и частое питание отсутствуют
Дело в том, что я нашла новую работу, при чем довольно быстро, коллектив хороший, з/п такая же как была на прежней, но сказали будет расти (надеюсь

), не думая, что так быстро найду работу взяла подработку, а это естественно не в рабочее время, поэтому как собака блох нахваталась работ, что и зайти на форум некуда.
На новой работе конечно на форуме не повисишь

так что я буду заходить только вечерами теперь.
Кисю нашу забрали и скажу вам Москва это не последний ее дом, парень (китаец) взял ее своим родителям в Китай

и полетит наша кися 27 к себе надеюсь в постоянный дом где ее будут любить. Парень на вид добрый, воспитанный, надеюсь его родители такие же и наша кися попадет в хорошие руки.
вроде все, если чего вспомню , завтра напишу еще.
Всех люблю целую, спасибо, что не забываете

к кому не успела забежать не обижайтесь, я все наверстаю, только вот с работами разберусь