девочки , все же предлагаю особо без выборов !
а то сча начнется одни это не любят/не хотят , другие другое.
Я считаю , что должно быть предложено меню победителем , и только в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях какая то позиция может быть заменена или частично переделана под нерадивую дюшечку

я тоже прочитала про морковные мафины и скривилась ) ибо выпечка не мой конек
Но я бы попробовала
буквально седня попался рецепт на глаза тыквенных )))
Тыквенные маффины к чаю. Этап 2 : Чередование
300 г мякоти тыквы
2 ст. л кукурузного крахмала
250 мл обезжиренного молока
3 ст.л сахзама в порошке (или по вкусу)
2 яйца
1 ч.л молотой корицы
1 пакетик разрыхлителя 10г
1 щепотка соли
Разогреть духовку до 180 градусов. Снять с тыквы кожуру и пропустить мякоть через блендер. Разбить яйца в миске и смешать с сахзамом, можно даже взбить вечником. В другой емкости смешать крахмал, разрыхлитель, корицу и соль. Соединить обе смеси, смешать до однородоности. Добавить мякоть тыквы и перемешать. Разложить по формам для маффинов на 2/3, лучше брать силиконовые формы. Выпекать в духовке около 30 минут.
Тыква является прекрасным ингредиентом для дюкановской выпечки. Чтобы она всегда была под рукой рекомендуем заморозить ее еще с осени.