закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 508, 509, 510, 511, 512, 513, 514 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

28 окт 2015, 08:53

Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а):
Солныш писал(а):Выздоравливай!
Для носа возьми что-то обязательно! Вибрацил сейчас рекомендуют, не запускай.

Приветы!
А у меня оно хроническое. Че ни делай - все равно стуканет. Ну и сосудосуживающие стараюсь не применять. Не к добру это :mosking:

у меня в свое время была зависимость... я и сейчас боюсь капли покупать... когда насморк начинаеться мне лор посоветовал средство смешивать 1 к 5
дексаметазон и хлорид натрия (вода для инъекция) храниться эта фигня 12 часов... то есть ты ей брызгаешь утром и вечером... и нос дышит... и зависимости нет
но не уверенна что при соплях это поможет... у меня тупо нос не дышит по жизни

У меня тоже не дышит. А еще и аллергик я. Но с каплями я больше не дружу. Только вода с морской солью для промывки и яичко вареное для прогревания)

28 окт 2015, 08:53

Солныш писал(а):
black_fiancee писал(а):А еще сегодня ровно месяц с начала диеты и всего -2,5кг...хотя было за этот месяц самое большее -4,4кг, но все нажрато обратно( :(

Не сыпь мне соль на сахар! 2,5 кг в минус это ПРЕКРАСНО! :friends:

Дык это только первый месяц, включая атаку... На атаке 3,5 ушло( я собой недовольна

28 окт 2015, 08:57

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а):
Солныш писал(а):Выздоравливай!
Для носа возьми что-то обязательно! Вибрацил сейчас рекомендуют, не запускай.

Приветы!
А у меня оно хроническое. Че ни делай - все равно стуканет. Ну и сосудосуживающие стараюсь не применять. Не к добру это :mosking:

у меня в свое время была зависимость... я и сейчас боюсь капли покупать... когда насморк начинаеться мне лор посоветовал средство смешивать 1 к 5
дексаметазон и хлорид натрия (вода для инъекция) храниться эта фигня 12 часов... то есть ты ей брызгаешь утром и вечером... и нос дышит... и зависимости нет
но не уверенна что при соплях это поможет... у меня тупо нос не дышит по жизни

У меня тоже не дышит. А еще и аллергик я. Но с каплями я больше не дружу. Только вода с морской солью для промывки и яичко вареное для прогревания)

вот тогда попробуй это средство! у меня через три дня нос задышал... и я бросила капать :good: на всякий случай дома держу

28 окт 2015, 09:00

Ну, Оль, минус не плюс. Не довольна- не гуляй (я помню твой загул на нервяке, ага). Такими темпами мы всю жизнь худеть будем. Поправляй здоровье, жди кд и будут отвесы обязательно!
Я вот никак слезть с капельной иглы не могу.

28 окт 2015, 09:16

Metelica писал(а):вот тогда попробуй это средство! у меня через три дня нос задышал... и я бросила капать :good: на всякий случай дома держу

дексаметазон - в аптеках продается? а хлорид натрия - это не обычная соль?

28 окт 2015, 09:17

Берегиня писал(а):Ну, Оль, минус не плюс. Не довольна- не гуляй (я помню твой загул на нервяке, ага). Такими темпами мы всю жизнь худеть будем. Поправляй здоровье, жди кд и будут отвесы обязательно!
Я вот никак слезть с капельной иглы не могу.

Ну да, права ты. Все-таки минус. Собою не довольна все равно, будем работать

28 окт 2015, 09:35

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):вот тогда попробуй это средство! у меня через три дня нос задышал... и я бросила капать :good: на всякий случай дома держу

дексаметазон - в аптеках продается? а хлорид натрия - это не обычная соль?

да все продается в аптеке
фот фотки
1 к 5.jpg

1ч. дексамезаона 5 ч. раствора
дексаметазон есть еще капли для глаз - не путай

я обычно разводу шприцем 1мл. беру за основу... так как реально много получается
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 окт 2015, 09:43

Почитала) Хлорид натрия - реально простая соль) повареная) вопрос - что в этом пузеречке)
Спасибо, Аленк!
Пойду в аптеку завтра.

28 окт 2015, 10:04

black_fiancee писал(а):Почитала) Хлорид натрия - реально простая соль) повареная) вопрос - что в этом пузеречке)
Спасибо, Аленк!
Пойду в аптеку завтра.

да фиг знает что там... по сути ты же сама до такого %го соотношения все равно развести не сможешь... да и стоит она копейки.. можешь в ампулах купить (10 штук) максимум рублей 40 будет стоит

28 окт 2015, 10:06

Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а):Почитала) Хлорид натрия - реально простая соль) повареная) вопрос - что в этом пузеречке)
Спасибо, Аленк!
Пойду в аптеку завтра.

да фиг знает что там... по сути ты же сама до такого %го соотношения все равно развести не сможешь... да и стоит она копейки.. можешь в ампулах купить (10 штук) максимум рублей 40 будет стоит

Естественно! Таких экспериментов ставить не буду, на фиг надо

Ответить

1 ... 508, 509, 510, 511, 512, 513, 514 ... 1796