ludmmas писал(а):
Гиви, скромняжка наша, ты как?
Уехали твои?
Как твой вес?
Какие новости? 
Люда, привет!
Я здесь.
Вита, с юбилейной датой тебя!!!

За 2 месяца - чуть меньше 9 кг... я считаю - очень хорошо. И не сильно быстро и всё-таки вес уходит.
Люда, рада твоим результатам. Я тоже думаю, что если уж не завтра, то уж точно на этой неделе твой вес перейдёт в двухзначное число.

Очень тебе этого желаю.
Гости мои ещё не уехали но прорываюсь на сайт каждый день, а в твоём дневничке постоянно околачиваюсь, как захожу. Здесь у тебя, как штаб-квартира. Читаю ваш милый щебет, радуюсь за вас. Так приятно, когда у кого-нибудь вес трогается с места. Хорошо, что создали этот сайт. Спасибо Дюканке. Здесь все друг-друга понимают и радуются победам, как своим.
"Дела" мои движутся потихоньку. Вес за 3 дня упал на 1.100, сейчас последние 2 дня поднялся на 200гр. Надо, наверное, купить вазелиновое масло, проблемы...
Сегодня вычитала Ирин рецепт борща. Сижу, слюну глотаю. Послезавтра БО , если не перехочу - сварю.
Люсьена писал(а):
А если сыр домашний 0% то его можно кушать больше??? Сыр я так понимаю входит в молочку???
Люся, 0% сыр можно больше 30 гр. По-моему сыр отдельно идёт в допустимых продуктах. Молочки можно 700-800 гр. не считая сыра.