закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Re: Мой путь к мечте!!!

20 окт 2015, 20:44

C десяточкой!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

20 окт 2015, 20:54

Изображение

27 окт 2015, 10:21

Вернулась блудная дочь)))) домой ездили,с садом думала что времени будет много ага наивная)))теперь нужно все успеть))) если раньше можно было полежать когда сынок спит то теперь как белочка верчусь)))

27 окт 2015, 11:04

С возвращением!
Понимаю :mosking: А школа еще похлеще, там и уроки делать надо :mosking:

30 окт 2015, 10:54

Mulechka писал(а):С возвращением!
Понимаю :mosking: А школа еще похлеще, там и уроки делать надо :mosking:

:girl_crazy:

30 окт 2015, 11:01

Ко мне тут Жора забегал...с четверга по понедельник пробыл со мной :girl_devil: гад никак уходить не хотел...и видели ему только яблочко подавай и все то что я не должна употреблять.А еще к маме поехали... :Implication:
Фух, выпроводила во вторник правда попытался задержатся но я сказала что с вещами на выход :parting:
Все весомые аргументы были не услышаны,умом я понимала что нельзя а сделать ничего не могла :girl_to_take_umbrage:
Привес был большим,но на сегодняшний день имеем 96,7 -97 все с утра весы не могли определится .Оставлю меньший вес. :party:
Сделала сыр с кефира и молока все я в него влюблена :girl_pinkglassesf:

31 окт 2015, 10:56

Расскажи в подробностях про сыр из кефира - что? Какой? Сколько в граммах???

31 окт 2015, 21:07

Лелька-Дю писал(а):Расскажи в подробностях про сыр из кефира - что? Какой? Сколько в граммах???

Вот ) http://www.mydukan.ru/page_recipe/164 я укроп добавила еще

31 окт 2015, 21:09

накупила вкуснях :Yahoo!:
клейковина,изолят,какао бездоповое,сиропы черное море как я без него жила? :girl_pinkglassesf: клубничка,вишня,манго мммм
вчера делала луковые булочки,сегодня пряники мммм

01 ноя 2015, 19:50

Вишенk@ писал(а):накупила вкуснях :Yahoo!:
клейковина,изолят,какао бездоповое,сиропы черное море как я без него жила? :girl_pinkglassesf: клубничка,вишня,манго мммм
вчера делала луковые булочки,сегодня пряники мммм

Валюш, с такими вкусняшками теперь ещё легче худеться будет :good: :Bravo: :friends: :yes4:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27