1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 195
03 ноя 2015, 10:47
03 ноя 2015, 10:49
Maru писал(а):-700
03 ноя 2015, 10:49
03 ноя 2015, 10:54
black_fiancee писал(а):Добраутра!
С отвесищем!
А я вчера сготовила в банке. Пахло изумительно!
03 ноя 2015, 10:55
Svlana78 писал(а):Maru писал(а):-700
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
МОЛОДЕЧИК!!!!!
![]()
![]()
![]()
Давай, на завтра столько же![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
03 ноя 2015, 10:59
03 ноя 2015, 11:00
03 ноя 2015, 13:51
black_fiancee писал(а):Ноль проблем, дружище!
У меня банка была 1,5-2 литра. Точно не знаю объем. По высоте - сантиметров 20. Кило мяса на деревянных шпажках туда вошло.
я предварительно мариновала в соевом соусе с чесноком, потому в банку соль не добавляла. луковицу положила, мясо, налила воды. рекомендуют 100мл, а я бы даже меньше налила. Из мяса очень много выливается, пол банки сока вышло. В общем, все в банку закладываешь, сверху фольгой укрываешь. Ну просто кладешь фольгу, прижимаешь и все. Ставишь в печку, включаешь ее на 180 градусов и на 1,5 часа. Я вечером делала. Потом печку выключила и оставила куру до утра. Чтобы остыла печка. Так главное - нельзя открывать духовку во время приготовления и сразу после. Надо, чтобы банка остыла, а то от перепада температур лопнет банка.
03 ноя 2015, 13:54
Maru писал(а):А можно без шпажек, просто уложить? А банку на противень ставить, на решетку, что-то подкладывать под неё?
03 ноя 2015, 14:07
black_fiancee писал(а):Maru писал(а):А можно без шпажек, просто уложить? А банку на противень ставить, на решетку, что-то подкладывать под неё?
насчет просто уложить - фиг знает, попробуй.
а банку ставила прямо на протвень
1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 195