закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 254

Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало

04 ноя 2015, 10:01

Утро доброе, мои дорогие. Сегодня 3-й ЧБ - т.к. сегодня "день как у всех". По еде кушаю:
- шоколадная каша
- запеканка
- кура в банке, омлет
- кура в банке

Вес - строго по линейке - 100,5. И ни туда и ни сюда!

Сейчас пойдем гулять с малым. И в магазин за продуктами. Хоть похожу. А то в офисе сижу на попе ровно. Хожу только до склада и обратно.

04 ноя 2015, 10:08

Доброе утро,Лелик. Пусть уж лучше вес стоит,чем плюсует, но это не надолго, скоро будут двузначные.

04 ноя 2015, 12:23

Лелька-Дю писал(а):Хоть похожу. А то в офисе сижу на попе ровно. Хожу только до склада и обратно.

Олик привет!
я всегда себя в обед заставляю из офиса выходить... плохо ли хорошо но квартал по кругу пройтись заставляю.. не взирая на погоду и самочувствие!!!!!! а если погода лучше - то и до магазина - а это уже поболее будет
так что и ты давай заставляй... вначале тяжеловато.. а теперь я без этого никуда :mosking:

04 ноя 2015, 12:27

Привет! Сейчас вес постоит, постоит и снова вниз попрет. :smile3: У всех так.
Дома зарядку делай, когда есть свободная минутка.

Больше ребенок, больше нагрузка. :mosking:

http://www.youtube.com/watch?v=hVURaQXDKyw

04 ноя 2015, 14:14

Олюшка, приветик. Мы все уже давно ждем циферку 99.
Желаю тебе увидеть ее на этой недельке (лучше завтра :parting: )

Изображение

04 ноя 2015, 14:18

Metelica писал(а):
Лелька-Дю писал(а):Хоть похожу. А то в офисе сижу на попе ровно. Хожу только до склада и обратно.

Олик привет!
я всегда себя в обед заставляю из офиса выходить... плохо ли хорошо но квартал по кругу пройтись заставляю.. не взирая на погоду и самочувствие!!!!!! а если погода лучше - то и до магазина - а это уже поболее будет
так что и ты давай заставляй... вначале тяжеловато.. а теперь я без этого никуда :mosking:

Ален, у нас офис в промзоне. Шибко не погуляешь. Грязища по колено от фур. Зато из окна у меня через дорогу - лес. Но там тоже грязно. Но я буду хоть туда-сюда по дорожке прогуливаться. Обещаю.

Леночка, это да... Сели-встали-потянулись и все с утяжелением в 12 кг! Я немногим больше скинула, и ходила как то... А с малым на руках - тяжело...

Съела свою куру в банке с омлетом... Жалею сейчас, что солененького ничего не загадала на эту среду... Хочется.. :beee:

04 ноя 2015, 14:21

....Ну свари яйцо :ok: , да об-мокни его в солЬку :girl_prepare_fish: , вот и будет тебе солёненькое шаштье :blum3:

:girl_witch:

04 ноя 2015, 14:46

А можно просто сольку на язык. :mosking:

04 ноя 2015, 14:52

Можно еще лук - чеснок в соль макнуть, для осенней профилактики.... :girl_hospital:

04 ноя 2015, 15:18

:good:
:taunt: :taunt: :taunt:
Так и сделаю!
Луку, чесноку, яичко...
Ням ням.

Ответить

1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 254