Ludmila74 писал(а):
budgie писал(а):
Девочки, все-таки это холодная погода так на вас действует.
Зеленая Птичка, расскажи нам как-нибудь про Австралию. С картинками, а? Покажи, где живешь. Дома, улицы. Интересн. Австралия - страна моей детской мечты

)

И моей взрослой.
budgie писал(а):
Люда, я боюсь это будет малоинтересно вам, я ведь живу не в городе и даже не в деревне, до ближайшего городка 40 км, до ближайших соседей напрямую 4 км.

Все очень непохоже на то, как у вас и совсем не так, как я жила раньше. Можно сказать, живу прямо посреди дикой природы, но более или менее комфортабельно.

Мы с Людой ОЧЕНЬ попросим.
Лично мне было бы безумно интересно. Все-все!!!!!
Может...

выложишь? (Кстати, у нас где-то в болталке или в путешествиях - на форуме - есть тема про Австралию. Может - там? Если боишься в Ритиной теме...топтать
Только...ссылку потом сюда скинь????)
Кстати, на моем настенном календаре сегодня значится
Australia Day!
Так что сам Бог велел!
Ludmila74 писал(а):
Фламушка, давно хотела спросить: какой марки творог ты покупаешь? А форму для выпечки используешь силиконовую? Та запеканка, которую ты нам с Онегой в поезд приносила, была очень вкусной. Моя тоже ничего получается, но другая на вкус. Менее плотая, что ли? думаю, дело либо в твороге, либо в форме для выпечки.
Рада, что понравилось. (очень хотела, чтобы ты попробовала, т.к. помню, что ты писала - для одной себя не хочется такое количество творога в запеканку изводить)))))
Форма - силиконовая. Круглая. В диаметре...где-то 23-24 см.
(Спасибо сайту - на силиконовые формы я ПОДСЕЛА здесь)))
А творог. Да, от него все и зависит.
Я покупаю в Ашане в прямоугольных пачках по 200 гр (или 250???)
Очень похожего качества - Благода.
Из всего остального у меня так не получалось.
(Еще раз спасибо)))))
(ЗЫ. Кстати, о количестве творога. Т.к. у меня случился посленовогодний автоматический жор....

, который некоторые

списывают на морозы.... Я, конечно, строго сижу на ДЮ...но в рот лезет ФСЁ! Ну и запиханка.... Практически целиком.

И я очень переживала на этот счет. А потом вспомнила, что Дю "велел" в день не более 800 гр молочки, а в запиханке
ВСЕГО 
600!!! Ну я и успокоилась: дневная норма!
А главное - и жор успокаиваться стал

)