закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 424

Re: приоткрою личико)

04 ноя 2015, 15:34

Светулькин, какой чудесный отдых! Приезжай в гости, мне тож помощь по хозяймтву не помешает!)

04 ноя 2015, 15:35

Ой, Светкин, как же и я хочу свой домик, :tender: только не в деревне, а рядом с морем :girl_blum:
Ты умничка какая :good: все отпускное согнала, да ещё и пачку масла в топку отправила :Bravo: мне бы так :blush2:

04 ноя 2015, 16:31

Светулик. приветы. Наконец то хозяйка приехала. Молодецсе нагуляное скинула. Везёт же людям. Так держать :good:

04 ноя 2015, 16:43

Берегиня писал(а):Светулькин, какой чудесный отдых! Приезжай в гости, мне тож помощь по хозяймтву не помешает!)

Манечка, я Саньку жду, вместе приедем, в четыре руки будем помогать :girl_haha:
Анжелик писал(а):Ой, Светкин, как же и я хочу свой домик, :tender: только не в деревне, а рядом с морем :girl_blum:
Ты умничка какая :good: все отпускное согнала, да ещё и пачку масла в топку отправила :Bravo: мне бы так :blush2:

Анжелкин, у тебя все впереди, сначала к тебе удача придет, а потому уже топорики сменишь на шестерочку.
Море у меня ассоциируется только с лежаками и кучей народа :girl_drink1: (к сожалению, я не была в диких местах), поэтому хочу дом у реки, а не у моря :friends:

04 ноя 2015, 18:34

Светланка, привет! С возвращением и с отвесом! Прочитала про твой отпуск, как же ж тепло ты написала про него. Самое главное что душевно и в компании хороших людей время провела! Надеюсь что вернувшись к нам ты не пожалела, что отпуск закончился. Тебя тут все ждали и беспокоились за тебя. А это тоже чего-то стоит :good:

04 ноя 2015, 19:09

Arisha50+ писал(а):Светланка, привет! С возвращением и с отвесом! Прочитала про твой отпуск, как же ж тепло ты написала про него. Самое главное что душевно и в компании хороших людей время провела! Надеюсь что вернувшись к нам ты не пожалела, что отпуск закончился. Тебя тут все ждали и беспокоились за тебя. А это тоже чего-то стоит :good:

Спасибо, Аришенька! Я очень скучала по вам, честно-пречестно!!! Жаль, что в отпуске не было возможности попасть на форум. Я еще до твоего дневничка не дойду никак...я еще ко многим не успела зайти, много приходится перечитывать.

05 ноя 2015, 00:32

Светочка, с возвращением. Хорошо, что отпуск без привесов и процесс идёт в правильном направлении. Про отпуск здорово написала

05 ноя 2015, 08:06

Светик, доброго утра! Как ты хорошо описываешь домик у реки) Я тоже о таком мечтаю) В своих мечтах далеко заглядываю. Мне не только домик, мне еще погреба надо, коммуникации в виде канализации и водопровода колодезного, а еще мастерскую, чтобы муж все мастерил, гаражик, теплички, садик, огородик...эх) Все у нас будет) :Rose:

05 ноя 2015, 11:16

Море у меня ассоциируется только с лежаками и кучей народа :girl_drink1: (к сожалению, я не была в диких местах), поэтому хочу дом у реки, а не у моря :friends:

Светуль, в неправильных местах ты была :taunt: Честно говоря то, что ты описала это точное описания российского моря :girl_crazy: А я хочу именно у мооря :girl_sigh: Вот так пойдёшь прогуляться к морю и вернёшься вот с таким уловом :girl_blum: это называется вечерний спорт :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 ноя 2015, 11:53

Светуль, домодедовская от меня далековато :smile3: Но если не поправитесь, то могу по почте отправить.
Как муж сегодня себя чувствует?

Ответить

1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 424