Лена, спасибо, и не влом же было)
Тем временем, шёл третий день диеты. БО, потому что ЧБ я не хочу, но овощей не особо много. Весы не трогаю (не хочу с ними трахаться), но сцать бегаю много, в связи с чем делаю вывод, что процесс идёт.
Вчера сожрато:
яичница с сосиской
кабачковая икра (магазинная)
морква по-корейски (тоже магазинная) (да, я знаю, что там масло и сахар, обожэкакойкошмар)
кусок ватрушки (вот она вся из себя правильная, и даже творог не двухпроцентный)
миска тыквенного пюре
гуляш из куры и мяса в том.соусе
ещё кусок ватрушки
кусок запечённого мяса
кабачковая икра
морква по-корейски
тыквенный сорбет (не, в виде пюре вкуснее, в морозилке при такой температуре всё равно ледышка получается даже с гуаром)
Да, тыквенное пюре получилось категорически превосходное, я б его тазик съела, если бы его столько было.
Состав:
одна средняя тыква баттернат сквош

(это ваще самая вкусная тыква - сладкая и нежная, и чистится легко, и внутренностей в ней немного)
йогурт - около 150 г
сахзам
апельсиновый ароматизатор (можно взять свежую цедру)
лимонный сок (или лимонная кислота)
гуаровая камедь для консистенции - 1 ч.л. с горкой (если делать сорбет, то можно побольше, если не делать, то можно вообще не класть)
Тыкву порезать на запчасти и сварить на пару. Добавить всё остальное, взблендерить. Есть охлаждённым или замороженным.