закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 00:16 

Мудро мыслишь.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 08:14 

Добраутра!

Ну, смена начальства - смена всего. Новая метла по новому метет. А ты че? Ты ниче, сиди, да смотри, че будет. Вот если б ты главбухом была, тогда был бы повод попереживать)

А коланхое так хорошо размножается веточками, что я вообще его не покупаю :blush2:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 08:53 

black_fiancee писал(а):
Ну, смена начальства - смена всего. Новая метла по новому метет. А ты че? Ты ниче, сиди, да смотри, че будет

Там просто прошёл слух, что у нового начальства работать надо будет по одному на смену. В связи с этим могут произойти изменения штата. Если кого-то сократят, то это буду я, потому что одна из моих коллег - подруга заведующей, а у второй опыт больше. Хотя я надеюсь, что на такой маразм они не пойдут, потому что иметь всего двух продавцов - это ну очень ненадёжно.

Короче, пока сижу на жопе ровно и ваще ничего не делаю, потому что на настоящий момент не известно решительно ничего, в том числе того, будет ли сегодня поставка.

Тем временем, шёл второй день диеты. Ночьювместо того, чтобы спать, я готовила стопицот тонн еды. Вот так собралась варить суп, достаю из холодильника бульон, а там холодец.. Предлагали так и оставить, но скелет куры в желе меня как-то не прельщает.
Итого сготовлено: куромясной гуляш в том.соусе, суп из холодца, запечённое мясо, запечённые курьи ноги, ватрушка и тыквенный сорбет. Прям жуть.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 08:59 

Зимка, привет!
Рада, что ты снова с нами!
По поводу работы - решай проблемы по мере их поступления!

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 10:17 

Вот это круто. Готовка в ночи) Я на такой подвиг не способна. Я что-то вообще перестала подвиги совершать. Повдохновляюсь, пожалуй, на тебя глядя, ага!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 10:34 

Оль, для меня не подвиг, я же ночная тварь.
Вот уже довольно давно живу в относительно человеческом режиме - ночью сплю, днём бодрствую. И таки чувствую себя хуже, чем когда живу во временном хаосе (это когда суточный цикл длиннее нормального) или в ночном режиме.
А щас сижу на работе и хочу спать, потому что 10 утра - это мёртвое время.
Мёртвое время - это с 7 до 13 примерно. А активное время - с 20 до 5. Но жызнь не даёт нормально спать.
Вот интересно, если я гипотетически перееду куда-нибудь в Нью-Йорк или в Монреаль (это 8 часов разницы, насколько я помню, таким образом, мёртвое время будет с 23 до 5 местного, а пик активности с 12 до 21), у меня биоритмы смогут жить нормально с местными жителями или опять съедут к ебеням? (Если съедут к ебеням, придётся переезжать на Камчатку.)

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 10:50 

Талви, я улыбаюсь, читая тебя, даже если ты пишешь о грустном.

Феечка тебя все же посетила, так много ты приготовила. Но я бы часть нарезала и убрала в морозилку (хотя аппетиты у всех разные!).

Про Монреаль и Камчатку - не-а, биоритмы вряд ли останутся прежними. Но это имхо.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 11:02 

rin03 писал(а):
Феечка тебя все же посетила, так много ты приготовила. Но я бы часть нарезала и убрала в морозилку (хотя аппетиты у всех разные!).

Часть я таки нарезала и убрала, а часть убрала не нарезая) Но у меня, кроме меня (а пожрат я люблю), есть ещё мужыг, его тоже кормить надо. Вся эта куча приготовленного мяса и прочего - это нам двоим дня на три.

rin03 писал(а):
Про Монреаль и Камчатку - не-а, биоритмы вряд ли останутся прежними. Но это имхо.

Надо как-нибудь проверить)
Я максимум на 3 часа от родного пояса уезжала. Не помогло. Ну то есть ничего особо не изменилось.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 14:20 

Talvi писал(а):
Привет. Спасибо, но смотреть не буду. Я терпеть ненавижу видеорецепты и видеовсё, что угодно, что можно представить в менее засирающем оперативку формате. То есть рецепты - только текст, максимум - с фото. (да, у меня что-то глубоко не так с мозгом)

Талви, да базара нет! текст так текст:
нужно:
2 курогруди (в общей сложности гр. 500)
1 ст.л. соли
1 стакан теплой воды
2 ст.л. соевый соус
1 ст.л. специй для курицы (любых любимых)
соль растворить в воде, замочить курогрудь в этом растворе на 2-3 часа. соевый соус смешать со специями. курогрудь обсушить салфеткой, тщательно обмазать соевой смесью, сложить грудки друг с другом, плотно обмотать нитками. запечь в разогретой до 200 гр. духовке 20 мин., оставить в духовке до полного остывания.
плюс в том, что писать дольше, чем все делать. даром что она вымачивается долго)))) вкусно очень, не сухо. в след раз еще и в фольгу заверну - еще сочнее наверное будет)))
а меня тоже фея кулинарная в ночь в основном кусает)))

Я Лена, на "ТЫ", худеем с сыном здесь
Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 15:52 

Лена, спасибо, и не влом же было)

Тем временем, шёл третий день диеты. БО, потому что ЧБ я не хочу, но овощей не особо много. Весы не трогаю (не хочу с ними трахаться), но сцать бегаю много, в связи с чем делаю вывод, что процесс идёт.

Вчера сожрато:
яичница с сосиской
кабачковая икра (магазинная)
морква по-корейски (тоже магазинная) (да, я знаю, что там масло и сахар, обожэкакойкошмар)
кусок ватрушки (вот она вся из себя правильная, и даже творог не двухпроцентный)
миска тыквенного пюре
гуляш из куры и мяса в том.соусе
ещё кусок ватрушки
кусок запечённого мяса
кабачковая икра
морква по-корейски
тыквенный сорбет (не, в виде пюре вкуснее, в морозилке при такой температуре всё равно ледышка получается даже с гуаром)

Да, тыквенное пюре получилось категорически превосходное, я б его тазик съела, если бы его столько было.

Состав:
одна средняя тыква баттернат сквош
Изображение
(это ваще самая вкусная тыква - сладкая и нежная, и чистится легко, и внутренностей в ней немного)
йогурт - около 150 г
сахзам
апельсиновый ароматизатор (можно взять свежую цедру)
лимонный сок (или лимонная кислота)
гуаровая камедь для консистенции - 1 ч.л. с горкой (если делать сорбет, то можно побольше, если не делать, то можно вообще не класть)

Тыкву порезать на запчасти и сварить на пару. Добавить всё остальное, взблендерить. Есть охлаждённым или замороженным.

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа