закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4234 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 424  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: к 2016 году скину с себя 25 кило и приоткрою личико)
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 19:36 

Привет, Светик! Молодчинка, что так резко задавила болезнь на корню! Болеть нельзя! Скоро новый год и елка, и подарки, и игрушки! Готовимся! :party:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 22:04 

Приветик!Забежала посмотреть,как вы тут плывете!А то вдруг я отстала и даже не знаю об этом :pardon:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 22:50 

Солныш писал(а):
Цитата:
Свершилось чудо! Не прошло и четырех дней! Девули, почти все в сборе...течение сильное сегодня, но надо приложить все силы...гребем, гребем...

Рука тяжелая, на похвалу скупая :mosking:

Доброе утро, красавица! :girl_pinkglassesf:

Привет, Мое Солнышко!
Ksyuchiz писал(а):
спасибо,моя хорошая,что ответила!нет я ваще не хочу ничего,ни дюкановскую,ни обычную еду.вот просто нет желания!странное состояние.может ПМС все же.отвращения нет,просто нет желания!а еще вот ща села на анализаторе калорийности посчитала примерное кол белка,так я его и не доедаю..может поэтому и результат такой грустный.а как больше лопать.может я не так считаю((((короче хз что проиходит.НГЕНЕНЕ,руки не опускаем,у меня это все не вызывает желания все бросить.просто думаю что отсутствие питания нужного приведет к привесу.сег уже + 100((((
а мне кровь из носа к 18 декабря надо выити на стабилизацию.там у мужа профес день....надо в ресторан идти.не хотелось бы сидеть вороной не кушать ниче и не пить.((((так что хвост в руки и вперед.наедать по 30 гр белка.))))

Ксюша, срочно создаешь линейку с датой окончания 17 декабря, прописываешь там необходимое количество килограмм, которое ты решила потерять к этому числу, и ни шагу от этой линейки. Ты должна есть не менее 5 раз день. По чуть-чуть сможешь в себя запихнуть, даже, если нет аппетита (мне бы твои проблемы :superstition: ).
Ты все время должна себе говорить, напоминать, что, если не поешь сейчас, то отвеса не будет. Не забывай про овощи, не увлекайся одним белком, следи за работой кишечника. Грузчиков вызывай каждый день...прикольные парни....сначала их уговариваешь, чтобы зашли, а потом выгнать не можешь, если угощений для них много припасла :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Да, про воду не забывай, мы же в ней плаваем :curtsey:
Баба -ЯГАдка писал(а):
...
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Третье наказание больше всего напугало меня))) Так живо представила себя как я сижу за Новогодним столом такая, как ты описАла))) :laugh3: :laugh3: :laugh3: Неее, не хочу! Полетела я дальше дюканить))) :girl_witch:

Молодец, Галочка, правильно все поняла. Это я тебе е ене рассказала, как по ночам во сне прихожу к тем, кто нарушает :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Анжелик писал(а):
Объявляю Светкина , как главного эктоСЕНСЯ форума :Bravo: Это звание она получила в результате правильных предсказаний :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Орден тебе на Хрудь!

Изображение
Mymink писал(а):
Привет, Светик! Молодчинка, что так резко задавила болезнь на корню! Болеть нельзя! Скоро новый год и елка, и подарки, и игрушки! Готовимся! :party:

Привет, моя Хорошая! Лилечка, я тока про него (новый год) и думаю, 23 декабря корпоратив, а я там еще ни разу не была, волнуюсь, не хочется быть крупногабаритной на балу :training1:
Dolly писал(а):
Приветик!Забежала посмотреть,как вы тут плывете!А то вдруг я отстала и даже не знаю об этом :pardon:

Ваще то ты плывешь вместе с нами, если что :connie_girl_pet_kitty: Кто ж тебе позволит отставать? У нас есть хорошее средство для ускорения :girl_hospital:

Русалочки мои! Внимание! Впереди два выходных...я знаю как они тяжело всем даются по отвесам...поэтому напоминаю
ХОЛОДИЛЬНИК ОТКРЫВАЕМ ТОЛЬКО В ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ЧАСЫ ПЕРЕКУСОВ И ПРИЕМОВ ПИЩИ! УГЛЕВОДЫ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ!!! ВОДЫ НЕ МЕНЕЕ 2-Х ЛИТРОВ!!! ПРИДУМЫВАЕМ СЕБЕ ПОХОДЫ НА ДВА ДНЯ (МАГАЗИНЫ, РЫНКИ, ПАРКИ И ПРОЧИЕ ПРЕЛЕСТИ...БЕЗ ПОМОЩИ ТРАНСПОРТА). ЗА 3 ЧАСА ДО СНА ЖЕЛАТЕЛЬНО НИЧЕГО УЖЕ НЕ ЕСТЬ. НЕ СИДИТЕ НА ФОРУМЕ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО СИЛЬНО ОТВЛЕКАЕТ ОТ ПЕШПОХОДОВ :girl_crazy: ВЕЧЕРОМ ВСЕ НАПИШЕТЕ.
ПОМНИТЕ! В ПОНЕДЕЛЬНИК С УТРА КОНТРОЛЬНОЕ ВЗВЕШИВАНИЕ (наметим победителя :dance2: )
ПЛЫВЕМ, ПЛЫВЕМ!!! НЕ ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ!!!
УДАЧИ, ДЕВЧУШКИ! ХОРОШИХ ВАМ ПРОДУКТИВНЫХ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ ВЫХОДНЫХ!!!

Изображение

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 06:36 

Ух ты! Как у вас тут разговорно-весело!
Хороших выходных, Светик!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 09:16 

Светулик, установку приняли :take_example: может это будут мои первые безпривесные выходные, а может и отвесные :girl_crazy:
хороших выходных тебе :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 10:44 

привет))))а у меня в вых наоборот все в кушанием.в будни днями дома,а в выхи нет доа никогда.мужа наконец видим и поперли по прогулкам,баням,родителям))))ща вот в парк)))погода не айс,но оч охото семьей погулять))))

у меня вопрос девочкам всем:скажите а про ДДпри менструации есть какой нить форумчик тут?просто хотя б знать как организм себя ведет при этих делах???а то странности какие-то у меня!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 11:23 

Светкин, с субботой тебя и удачных выходных! :Yahoo!:

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 12:17 

Ksyuchiz писал(а):
привет))))а у меня в вых наоборот все в кушанием.в будни днями дома,а в выхи нет доа никогда.мужа наконец видим и поперли по прогулкам,баням,родителям))))ща вот в парк)))погода не айс,но оч охото семьей погулять))))

у меня вопрос девочкам всем:скажите а про ДДпри менструации есть какой нить форумчик тут?просто хотя б знать как организм себя ведет при этих делах???а то странности какие-то у меня!
вроде спец темы нет, но из- за похудения у многих к кому постучался климакс- начинаются опять. Девчата жалуются на жесткий пмс. У кого то цикл сдвигается. Все таки похудение влияет на гормональный фон. Так шо не переживай все в норме. Если проблемы будут жесткими- лучше тогда к врачу- анализы сдавать.

Изображение

Мой очаг

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 12:22 

Светкин, пртвет! Спасибо, тебе за положительные эмоции, читаю твои дневничек всегда и ржу, как ты всем пендалей раздаешь.

Изображение

Мой очаг

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 13:52 

привет!
совсем мало времени дома провожу,поэтому и отписывалась давненько тут у вас :blush2:
занималась здоровьем собаки родителей.На улице почти зима а на нём два клеща нашли :girl_cray2:
похудел в два раза,ничего не ел.не пил.
повезла к ветеринару,сделали 4ре укола и ещё 4ре дня по одному уколу колоть надо.
он так плакал-укол болючий :not_i:
но слава Богу вроде потихоньку идёт на поправку.Так жалко его :girl_sad:
хожу на антицеллюлитный массаж-в некоторых местах синяки :girl_crazy:
вчера мужу показываю,а он такой"и ты за это платишь?" :girl_haha: а я ржу и говорю"нет,любимый!это ТЫ за это платишь :laugh3: "
девоньки,а вы занимаетесь спортом?
может кто подскажет хорошие упражнения,чтобы живот и внутр.часть бёдер подтянуть?
всем удачных выходных :friends:

Изображение
меня зовут Татьяна
мой дневник viewtopic.php?f=18&t=10113

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4234 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 424  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа