Солныш писал(а):
Цитата:
Свершилось чудо! Не прошло и четырех дней! Девули, почти все в сборе...течение сильное сегодня, но надо приложить все силы...гребем, гребем...
Рука тяжелая, на похвалу скупая
Доброе утро, красавица!

Привет, Мое Солнышко!
Ksyuchiz писал(а):
спасибо,моя хорошая,что ответила!нет я ваще не хочу ничего,ни дюкановскую,ни обычную еду.вот просто нет желания!странное состояние.может ПМС все же.отвращения нет,просто нет желания!а еще вот ща села на анализаторе калорийности посчитала примерное кол белка,так я его и не доедаю..может поэтому и результат такой грустный.а как больше лопать.может я не так считаю((((короче хз что проиходит.НГЕНЕНЕ,руки не опускаем,у меня это все не вызывает желания все бросить.просто думаю что отсутствие питания нужного приведет к привесу.сег уже + 100((((
а мне кровь из носа к 18 декабря надо выити на стабилизацию.там у мужа профес день....надо в ресторан идти.не хотелось бы сидеть вороной не кушать ниче и не пить.((((так что хвост в руки и вперед.наедать по 30 гр белка.))))
Ксюша, срочно создаешь линейку с датой окончания 17 декабря, прописываешь там необходимое количество килограмм, которое ты решила потерять к этому числу, и ни шагу от этой линейки. Ты должна есть не менее 5 раз день. По чуть-чуть сможешь в себя запихнуть, даже, если нет аппетита (мне бы твои проблемы

).
Ты все время должна себе говорить, напоминать, что, если не поешь сейчас, то отвеса не будет. Не забывай про овощи, не увлекайся одним белком, следи за работой кишечника. Грузчиков вызывай каждый день...прикольные парни....сначала их уговариваешь, чтобы зашли, а потом выгнать не можешь, если угощений для них много припасла
Да, про воду не забывай, мы же в ней плаваем
Баба -ЯГАдка писал(а):
Молодец, Галочка, правильно все поняла. Это я тебе е ене рассказала, как по ночам во сне прихожу к тем, кто нарушает
Анжелик писал(а):
Объявляю Светкина , как главного эктоСЕНСЯ форума

Это звание она получила в результате правильных предсказаний
Орден тебе на Хрудь!

Mymink писал(а):
Привет, Светик! Молодчинка, что так резко задавила болезнь на корню! Болеть нельзя! Скоро новый год и елка, и подарки, и игрушки! Готовимся!

Привет, моя Хорошая! Лилечка, я тока про него (новый год) и думаю, 23 декабря корпоратив, а я там еще ни разу не была, волнуюсь, не хочется быть крупногабаритной на балу

Dolly писал(а):
Приветик!Забежала посмотреть,как вы тут плывете!А то вдруг я отстала и даже не знаю об этом

Ваще то ты плывешь вместе с нами, если что

Кто ж тебе позволит отставать? У нас есть хорошее средство для ускорения
Русалочки мои! Внимание! Впереди два выходных...я знаю как они тяжело всем даются по отвесам...поэтому напоминаю
ХОЛОДИЛЬНИК ОТКРЫВАЕМ ТОЛЬКО В ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ЧАСЫ ПЕРЕКУСОВ И ПРИЕМОВ ПИЩИ! УГЛЕВОДЫ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ!!! ВОДЫ НЕ МЕНЕЕ 2-Х ЛИТРОВ!!! ПРИДУМЫВАЕМ СЕБЕ ПОХОДЫ НА ДВА ДНЯ (МАГАЗИНЫ, РЫНКИ, ПАРКИ И ПРОЧИЕ ПРЕЛЕСТИ...БЕЗ ПОМОЩИ ТРАНСПОРТА). ЗА 3 ЧАСА ДО СНА ЖЕЛАТЕЛЬНО НИЧЕГО УЖЕ НЕ ЕСТЬ. НЕ СИДИТЕ НА ФОРУМЕ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО СИЛЬНО ОТВЛЕКАЕТ ОТ ПЕШПОХОДОВ

ВЕЧЕРОМ ВСЕ НАПИШЕТЕ.
ПОМНИТЕ! В ПОНЕДЕЛЬНИК С УТРА КОНТРОЛЬНОЕ ВЗВЕШИВАНИЕ (наметим победителя

)
ПЛЫВЕМ, ПЛЫВЕМ!!! НЕ ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ!!!
УДАЧИ, ДЕВЧУШКИ! ХОРОШИХ ВАМ ПРОДУКТИВНЫХ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ ВЫХОДНЫХ!!!