1 ... 531, 532, 533, 534, 535, 536, 537 ... 1796
18 ноя 2015, 16:52
Talvi писал(а):Ну сделай себе чбшную пиццу с маложирным сыром. Соус из томатной пасты с пряностями, в начинку какую-нибудь куру копчёную или ветчину, или креветок (ты всё равно собиралась их сегодня на ужин). Сыра насыпь побольше, хер с ними с допами, лучше чуть перебрать жира, чем углеводов)
Talvi писал(а):Ну, во всяком случае перестать их заедать. Запивай их чаем с творожным желе)
И если точно вот прям совсем точно ничего сделать нельзя, тозабить херпосмотреть на ситуацию под другим углом. Точно ли это настолько проблема, что она стоит таких метаний? Может, это херня какая-то, а ты из неё проблему делаешь?
Talvi писал(а):UPD: вот как раз Эффи то ж самое написала. Если нельзя изменить ситуацию,можно изменить отношение к ней.
18 ноя 2015, 16:55
black_fiancee писал(а):тесто - невкусно(
18 ноя 2015, 17:06
19 ноя 2015, 07:13
19 ноя 2015, 07:52
Talvi писал(а):black_fiancee писал(а):тесто - невкусно(
ты как тесто делаешь?
насыпь туда СОМа, он вкус отрубей очень неплохо отшибает.
19 ноя 2015, 07:54
effi писал(а):Если б вы знали СКОЛЬКО ЧАЯ я выпиваю.... если б не чай давно б спилась бы, на лечении нервов.
Разный травяной чай , и зелёный и черный , и в пакетах , и сыпучий , и какого хрена ( о вот хрена то пока еще не заваривала, а хвощ есть) я только не пью , и с молоком и без.
ПРАВДА очень очень помогает.
19 ноя 2015, 07:58
Гюльчатай писал(а):Олюшка, пока я до тебя дошла, тебе Зима и Эффи много правильных вещей сказали. Согласна, что причина в нас самих кроется. Мы часто слышим и воспринимаем все не так, как до нас пытаются донести, так, как мы себя в данный момент ощущаем. Поэтому, я бы не искала пути, как остановить бывшую, а искала пути, как получать минимум негатива от ее присутствия или, что более весомо, как получать удовольствие от ее присутствия в моей дальнейшей жизни. Я уже ранее писала, что на одну и ту же проблему всегда нужна найти два ответа:
1. что в том плохого?
2. что в этом хорошего?
Второй ответ нужно найти обязательно!!! Именно он расставляет все на свои места, и ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
Линеечка у тебя классная! Скоро в отпуск!![]()
![]()
19 ноя 2015, 08:11
19 ноя 2015, 08:18
black_fiancee писал(а):Добраутра, девушки-красавицы!
Вот ведь погодка сегодня! А сколько при этом лихачей на дорогах! Пока ехала - истратила весь запас матерных слов) Значит, дальше день будет хорошеньким и они мне не пригодятся)
Средование прошло охренеть, как успешно. А сегодня, хоть ты тресни, я хочу шаурму( И ведь все для нее можно сделать диетическое, кроме лепешки. Ибо такую лепешку из отрубей не соорудить ни за что(
Напрягов вроде нет физических, а устала я за эту неделю знатно. Сил вставать по утрам поубавилось(скоро выходные, отдохну ура-ура! Сегодня отдохнуть не получится, сегодня свиданка с Джиллиан)
В общем пока как-то так, девчули. Спасибо, что заглядываете![]()
19 ноя 2015, 08:21
1 ... 531, 532, 533, 534, 535, 536, 537 ... 1796