закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 531, 532, 533, 534, 535, 536, 537 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 16:52 

Talvi писал(а):
Ну сделай себе чбшную пиццу с маложирным сыром. Соус из томатной пасты с пряностями, в начинку какую-нибудь куру копчёную или ветчину, или креветок (ты всё равно собиралась их сегодня на ужин). Сыра насыпь побольше, хер с ними с допами, лучше чуть перебрать жира, чем углеводов)

тесто - невкусно(

Talvi писал(а):
Ну, во всяком случае перестать их заедать. Запивай их чаем с творожным желе)
И если точно вот прям совсем точно ничего сделать нельзя, то забить хер посмотреть на ситуацию под другим углом. Точно ли это настолько проблема, что она стоит таких метаний? Может, это херня какая-то, а ты из неё проблему делаешь?

Это стопроцентов. Это похоже на помешанность маниакальную. И уже года два я не могу посмотреть на нее с другой стороны, потому что судьба моя зависит от этого человека, к великому сожалению

Talvi писал(а):
UPD: вот как раз Эффи то ж самое написала. Если нельзя изменить ситуацию,можно изменить отношение к ней.

Я всегда сама так говорила. А тут вот камень предкновения((

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 16:55 

black_fiancee писал(а):
тесто - невкусно(

ты как тесто делаешь?
насыпь туда СОМа, он вкус отрубей очень неплохо отшибает.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 17:06 

Если б вы знали СКОЛЬКО ЧАЯ я выпиваю.... если б не чай давно б спилась бы, на лечении нервов.
Разный травяной чай , и зелёный и черный , и в пакетах , и сыпучий , и какого хрена ( о вот хрена то пока еще не заваривала, а хвощ есть) я только не пью , и с молоком и без.

ПРАВДА очень очень помогает :drinks: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 07:13 

Олюшка, пока я до тебя дошла, тебе Зима и Эффи много правильных вещей сказали. Согласна, что причина в нас самих кроется. Мы часто слышим и воспринимаем все не так, как до нас пытаются донести, так, как мы себя в данный момент ощущаем. Поэтому, я бы не искала пути, как остановить бывшую, а искала пути, как получать минимум негатива от ее присутствия или, что более весомо, как получать удовольствие от ее присутствия в моей дальнейшей жизни. Я уже ранее писала, что на одну и ту же проблему всегда нужна найти два ответа:
1. что в том плохого?
2. что в этом хорошего?
Второй ответ нужно найти обязательно!!! Именно он расставляет все на свои места, и ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!

Линеечка у тебя классная! Скоро в отпуск! :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 07:52 

Talvi писал(а):
black_fiancee писал(а):
тесто - невкусно(

ты как тесто делаешь?
насыпь туда СОМа, он вкус отрубей очень неплохо отшибает.

Тесто стандарт. Яйки, отруби, псиллиум, клейковина, может изолята немного, в сладкую выпечку еще и сом. Попробую на выходных забацать. Еще отруби в муку смелю. Вдруг случится чудо)))
Спасибо за напоминание про СОМ!

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 07:54 

effi писал(а):
Если б вы знали СКОЛЬКО ЧАЯ я выпиваю.... если б не чай давно б спилась бы, на лечении нервов.
Разный травяной чай , и зелёный и черный , и в пакетах , и сыпучий , и какого хрена ( о вот хрена то пока еще не заваривала, а хвощ есть) я только не пью , и с молоком и без.

ПРАВДА очень очень помогает :drinks: .

На работе целая тумбочка забита чаями) т.к. тут проходит бОльшая часть жизни. И целый день то ромашка, то сбор для глаз и т.д. и т.п. дома пить чай не успеваю. Утром - кофий (даже не дома, в машине), вечером - водички после тренировки или стакан колы лайт за ужином. ДА и БАДами всякими, типа элеутеррокока, глицина и пр. я себя часто балую.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 07:58 

Гюльчатай писал(а):
Олюшка, пока я до тебя дошла, тебе Зима и Эффи много правильных вещей сказали. Согласна, что причина в нас самих кроется. Мы часто слышим и воспринимаем все не так, как до нас пытаются донести, так, как мы себя в данный момент ощущаем. Поэтому, я бы не искала пути, как остановить бывшую, а искала пути, как получать минимум негатива от ее присутствия или, что более весомо, как получать удовольствие от ее присутствия в моей дальнейшей жизни. Я уже ранее писала, что на одну и ту же проблему всегда нужна найти два ответа:
1. что в том плохого?
2. что в этом хорошего?
Второй ответ нужно найти обязательно!!! Именно он расставляет все на свои места, и ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!

Линеечка у тебя классная! Скоро в отпуск! :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

Добраутра!
А мне-то как твоя линеечка понравилась) Добавила хорошего настроения этому утру))
Спасибо за советы!
Подумала над этими двумя вопросами. Вернее, над вторым) Что плохого в этом и так понятно. А вот что хорошего...Ну, ее присутствие в моей жизни создает для меня врага, с которым надо бороться, но изощренными методами. Мозг развивается, ищет пути обхода, пути хитрых, неочевидных ответов на удары в лоб. Плюс, на контрасте работы с ней, я ощущаю, какой обалденный коллектив у меня сейчас. Плюс, за время работы с ней я научилась подстраховывать себя со всех сторон, чтобы при желании спустить на меня собак - спускать их было бы не за что. Это ведь вполне себе плюсы?

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 08:11 

Добраутра, девушки-красавицы!

Вот ведь погодка сегодня! А сколько при этом лихачей на дорогах! Пока ехала - истратила весь запас матерных слов) Значит, дальше день будет хорошеньким и они мне не пригодятся)

Средование прошло охренеть, как успешно. А сегодня, хоть ты тресни, я хочу шаурму( И ведь все для нее можно сделать диетическое, кроме лепешки. Ибо такую лепешку из отрубей не соорудить ни за что(

Напрягов вроде нет физических, а устала я за эту неделю знатно. Сил вставать по утрам поубавилось(скоро выходные, отдохну ура-ура! Сегодня отдохнуть не получится, сегодня свиданка с Джиллиан)

В общем пока как-то так, девчули. Спасибо, что заглядываете :Rose:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 08:18 

black_fiancee писал(а):
Добраутра, девушки-красавицы!

Вот ведь погодка сегодня! А сколько при этом лихачей на дорогах! Пока ехала - истратила весь запас матерных слов) Значит, дальше день будет хорошеньким и они мне не пригодятся)

Средование прошло охренеть, как успешно. А сегодня, хоть ты тресни, я хочу шаурму( И ведь все для нее можно сделать диетическое, кроме лепешки. Ибо такую лепешку из отрубей не соорудить ни за что(

Напрягов вроде нет физических, а устала я за эту неделю знатно. Сил вставать по утрам поубавилось(скоро выходные, отдохну ура-ура! Сегодня отдохнуть не получится, сегодня свиданка с Джиллиан)

В общем пока как-то так, девчули. Спасибо, что заглядываете :Rose:

Ищо как соорудить!
единственное она получается чуть толще... хотя можно как блин запечь....разбавив водой

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 08:21 

Привет, Ален. Не, пришла к выводу, что вот такое вот, резиновенькое тесто исключительно из чистой муки с водой выходит(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 531, 532, 533, 534, 535, 536, 537 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа