Анжелик писал(а):
Да......

Что то у Дюкана я не читала про такую теорию чередования
Но это всё настолько индивидуально, что надо смотреть на то, как уходит вес.
Приветик, мои наикрасивейшие!
Я так чередовалась в июле и августе, потому что каждый выходной на рыбалку ездила, а там на одних белках нереально, когда огурцы и помидоры под носом, вес, кстати, хорошо уходил.
Потом я решила, что это неправильно, что у меня ЧБ дней получается больше, чем БО, стала использовать 2/2, вроде тоже все шло хорошо. Потом решила, что 2/2 мне неудобно, что лучше сделаю 1/1, а когда в выходной не получалось остаться на ЧБ, то делала еще один БО, а потом 2ЧБ сразу...короче, я постоянно играла, получается....но стояк не связала с тем, что не соблюдаю определенную схему, она у меня, получается была не жесткая....главное, 15 и 15...
Возможно, что схема тоже в результате может давать стояк, у каждого организм на все реагирует по-своему, не только на продукты, не только на время их употребления и количество, а еще и по какой схеме чередуем.
Короче, Эффи и многие другие правы...все чисто индивидуально....надо искать, девчонки.
Вчера была в гостях, решила устроить небольшой расслабон, грешила сухим вином, остальное, как завещал Великий Дюкан
Сегодня законный привес
Тока не кидайте меня вот в тот терновый куст
Всем приятного дня!