закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 13:59 

А мне вообще все равно, кто как в каком возрасте выглядит... это ж их право.
Мне важно лишь то, что я себе не нравлюсь в 70. Да и в 65 не очень. Да и в 57 тоже. Вроде, неплохо, но жира все равно было много и пузень) И я и в 57 себя жирухой считала.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 14:03 

effi писал(а):
И , что мне теперь на форуме не писать? со смайлами и врождёнными ошибками . С пунктуацией и орфографией у меня всегда было 2 с минусом по русскому языку , и 5 с плюсом за содержание

Да нормально у тебя с орфографией. Если где-то ошибки и проскакивают, то не в фатальных количествах. Я имею в виду совсем тяжёлые случаи, к которым ты не относишься :mosking:
про смайлы - я написала в том псте, что если меня раздражает какая-то манера, то это не значит, что раздражает сам человек. А вообще пиши хоть бустрофедоном, я ж не указываю, кому и что делать, просто высказываю своё отношение. Мой стиль тоже наверняка кому-нибудь не нравится, как и я сама в целом (во время оно таких людей было довольно много, сейчас поменьше).

effi писал(а):
Но жирдяйкой , коровой и поросёнком я себя , да и никого другого никогда не называла!!!! Любить и себя, и других надо в любом состоянии. Ну и стремится улучшить естественно.

Ну дык вот и я про то же.

effi писал(а):
А некоторые и в 100кг очень красивы.
Не надо всех ровнять под одну гребёнку.

Ну так я и не равняю. Я не про красоту вообще говорю. Можно не иметь ни грамма лишнего веса и быть страшной, как атомная война, а можно иметь и быть красавицей. Просто любая женщина с любым ростом и с любой костью в весе 70 кг будет худее, чем любая женщина в весе 140 кг. Это объективный факт. Красивее или нет - это другой вопрос. Некоторые и в 60 кг унылые толстушки, а некоторые в 160 яркие аппетитные пышки. Но то, что первые худее - это очевидно.
И когда такие вот девочки орут на весь интернет, что их вес в 70 кг - это слон, а их задница аж 102 сантиметра в обхвате - это бомбовоз, то слово "их" как-то теряется на фоне воплей. В такой системе получается, что люди толще - это вообще что-то за гранью добра и зла.
Вот, кстати, никогда не встречала девочек в весе 120+, орущих на весь интернет, какие они жирные :mosking: . Констатируют - да, мол, вес очень большой, но и только-то.

Так что, Эффь, мы об одном и том же, в общем-то, а насчёт того, как писать - это личное дело каждого. Ну и как к этому относиться - тоже личное дело каждого.

black_fiancee писал(а):
Мне важно лишь то, что я себе не нравлюсь в 70. Да и в 65 не очень. Да и в 57 тоже. Вроде, неплохо, но жира все равно было много и пузень) И я и в 57 себя жирухой считала.

Оль, ты себя так активно не любишь, что я не удивляюсь даже. Тебе самооценку надо лечить, а не вес :mosking: хотя вес тоже можно, если тебе кажется нужным.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 14:12 

:friends:

Талвь, а у тебя перебор по ДОПам - 3!

А я уложилась :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 14:16 

Сейчас я начну умничать,прикидываться профдеформированным и считать индекс IPM - instance per million :mosking:

Том 1
Том 2

Последний раз редактировалось Talvi 25 дек 2015, 03:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 14:30 

Ой , для меня это слишком умно.

Я тебя лучше просто обниму - вот ТАК
https://www.facebook.com/83182637350946 ... =3&theater

( вот эту обнимашку я сама придумала- завершение, апогей пьески так сказать........ , как и потерю юбки в середине- в скрипте , тьфу , в сценарии этого не было, но скушно ж просто бревном лежать. )

пс - и парик а ля Алла Пугачёва , на меня все таки напаричили.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 14:44 

:friends:
а парик ликвидируется проще, чем покраска шерсти в такое цвет. в жизни тебе блондинистый лучше, я щитаю.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 14:54 

Спасибо.
Я тоже так щитаю.
Хлеще всего был черный - глаза мои при этом становились жёлтыми , как у Марни ( так то они светло орехово карии)

И вообще я щас так рада шапке ушанке на меху парику, у нас в гримёрке дубняк зверский , очень холодно , градусов 10-12 , ну может конечно, как надышим все, то и 15, но всё равно в одних трусах то холодно , хоть и с поддёвкой -прокладкой.
Я в одеяло шерстяное заворачиваюсь и хожу там гусеницей в одеяле... и тёплом парике.... хотя шапки ненавижу....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 16:12 

:laugh3:

Я прощу прощения)

Талви, ругнулась, а потом весь день всем объясняет, что мы ваще не такие. А мы такие!)

Но мы не обижаемся)

Я сама в бешенство впадаю от тупых людей. И мне стыдно. Иногда

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 16:27 

)
)
)
)

: )))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 07:55 

Куда Зима делась? :scratch_one-s_head:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа