effi писал(а):
И , что мне теперь на форуме не писать? со смайлами и врождёнными ошибками . С пунктуацией и орфографией у меня всегда было 2 с минусом по русскому языку , и 5 с плюсом за содержание
Да нормально у тебя с орфографией. Если где-то ошибки и проскакивают, то не в фатальных количествах. Я имею в виду совсем тяжёлые случаи, к которым ты не относишься
про смайлы - я написала в том псте, что если меня раздражает какая-то манера, то это не значит, что раздражает сам человек. А вообще пиши хоть бустрофедоном, я ж не указываю, кому и что делать, просто высказываю своё отношение. Мой стиль тоже наверняка кому-нибудь не нравится, как и я сама в целом (во время оно таких людей было довольно много, сейчас поменьше).
effi писал(а):
Но жирдяйкой , коровой и поросёнком я себя , да и никого другого никогда не называла!!!! Любить и себя, и других надо в любом состоянии. Ну и стремится улучшить естественно.
Ну дык вот и я про то же.
effi писал(а):
А некоторые и в 100кг очень красивы.
Не надо всех ровнять под одну гребёнку.
Ну так я и не равняю. Я не про красоту вообще говорю. Можно не иметь ни грамма лишнего веса и быть страшной, как атомная война, а можно иметь и быть красавицей. Просто любая женщина с любым ростом и с любой костью в весе 70 кг будет худее, чем любая женщина в весе 140 кг. Это объективный факт. Красивее или нет - это другой вопрос. Некоторые и в 60 кг унылые толстушки, а некоторые в 160 яркие аппетитные пышки. Но то, что первые худее - это очевидно.
И когда такие вот девочки орут на весь интернет, что их вес в 70 кг - это слон, а их задница аж 102 сантиметра в обхвате - это бомбовоз, то слово "их" как-то теряется на фоне воплей. В такой системе получается, что люди толще - это вообще что-то за гранью добра и зла.
Вот, кстати, никогда не встречала девочек в весе 120+, орущих на весь интернет, какие они жирные

. Констатируют - да, мол, вес очень большой, но и только-то.
Так что, Эффь, мы об одном и том же, в общем-то, а насчёт того, как писать - это личное дело каждого. Ну и как к этому относиться - тоже личное дело каждого.
black_fiancee писал(а):
Мне важно лишь то, что я себе не нравлюсь в 70. Да и в 65 не очень. Да и в 57 тоже. Вроде, неплохо, но жира все равно было много и пузень) И я и в 57 себя жирухой считала.
Оль, ты себя так активно не любишь, что я не удивляюсь даже. Тебе самооценку надо лечить, а не вес

хотя вес тоже можно, если тебе кажется нужным.