закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 12:52 

MissGene писал(а):
Иногда мне кажется, что между нами телепатическая связь)

:yes4: Это любовь))) :friends:
Вот ещё мне одно подкрепление от Вселенной, теперь уже от тебя))

MissGene писал(а):
Как раз вчера с Миханом продолжали обсуждение нашего прожигания жизни. Договорились, что ежедневно каждый из нас выделяет время, хоть 10 минут, на определенные категории.

Вот с таких разговоров всё и начинается. Это очень важный этап.

MissGene писал(а):
Он по своему заморачивается (спорт, комп, логистика, финансы), я язык для умственного развития, спорт для телесного, пианино для духовного, удод за собой для красоты). Дали себе срок 30 дней) Ну, т.е. до НГ)

Аж по 4 позиции у каждого - круто. Очень круто. Потянете? Это ж не так просто всё.

Мне тоже язык нужен, но пока я понимаю, что всё вместе не потяну.
MissGene писал(а):
Я все же надеюсь, что вы как-нибудь доберетесь до столицы)

Я почему-то в этом уверена)

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 12:54 

Пенелопа писал(а):
Телепатическая связь до меня тоже дошла.Я вчера плакалась,что похожа на чучундру.
Волосы некрашены и неухожены.Ногтей,после уборки и чистки,нет....даже кожа на пальце треснула.Руки как у столетней бабки.Мося укремливается только утром.Вечером только макияж смывается.Вобщем,стыдня-стыдней.
Так что на месячник красы я тоже подписываюсь.
Тока давайте семафорить кто что делал .....Для энтузиазму.

Так, Снегурки...в красоту!!!... и я с вами пристраиваюсь!!! :kiss3:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 13:08 

Мисочка писал(а):
А план хороший! Тем более Новый год скоро- будешь самая красивая снегурочка!!!

Не хочу снегурочкой - хочу программистом)))

Мисочка писал(а):
Да, почему- то когда не ходишь на работу( в люди), неохота даже умываться!

:yes4: Я оборзела напрочь -уже даже ресницы не крашу на выход. Хожу "натюрель" в школу, на танцы ладкины и в магазин. Хотя "натюрель" далеко не так свеж, как хотелось бы))

Пенелопа писал(а):
Телепатическая связь до меня тоже дошла

Обалдеть!))
Пенелопа писал(а):
Так что на месячник красы я тоже подписываюсь.
Тока давайте семафорить кто что делал .....Для энтузиазму.

Давайте! Я за эти дни покрасила волосы, привела в относительный порядок брови, отстригла под корень погибший в ремонте маникюр и сделала уже 5 скипидарных ванн. Кстати, даже Крат заметил, что то, что висело по бокам, подтянулось. Ещё 16 ванн надо сделать. Потом будет кофейный скраб. В ближних планах педикюр и эпиляция. Эпиляцию никогда не делала - джиллетт мой друг. Но раз уж занялась - надо хоть попробовать. Вот в этом плане нужны советы - чем лучше? Желательно, чтобы дома.

Djina писал(а):
Так, Снегурки...в красоту!!!... и я с вами пристраиваюсь!!! :kiss3:

:good: Круть!

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 13:43 

Делали с подружкой депиляцию дома в области бикини воском ( специальным косметическим, заказывали через парикмахера знакомого ) уржались обе пока себя в порядок привели))) Одна клиент , лежит, вторая мастер - делает... чтоб открытости было поболее натянули на себя стринги))) в весе под 90 в стрингах еще та веселуха))) двери закрыли, а мужья понять не могли...что там в спальне происходит...девки заливаются...было это правда лет 10 назад))) пока Любимая Кумася в Киев жить не перебралась... Теперь эпилятор...

У меня еженедельный банный марафет с медовыми скрабами, спасибо девчонкам в бассейне...завтра запишусь на маникюр...хочу еще гель-лак сделать...

Кто пробовал?

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 14:38 

Djina писал(а):
.хочу еще гель-лак сделать...
Кто пробовал?

Я не пробовала.

Djina писал(а):
Теперь эпилятор...

Так вот про это подробнее. Удобно? Думаю, может, мне нужен? Или валяться будет? Раздражения нет от него?, а как с бикини и подмышками справляется?
С воском сама точно не справлюсь.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 15:59 

OlgaSiberia писал(а):
Аж по 4 позиции у каждого - круто. Очень круто. Потянете? Это ж не так просто всё.

Ну, занятия языком - одно называние. Серия сериальчика на английском с субтитрами) Уход за солбой - это не больше получаса в день (ровно за столько я делаю непарадный маникюр), а чаще меньше. Пианино - просто хочу вспомнить, играла ж когда-то. Это тоже максимум 15-20 минут в день. А вот со спортом не знаю.... Это самое сложное для меня.

OlgaSiberia писал(а):
В ближних планах педикюр и эпиляция. Эпиляцию никогда не делала - джиллетт мой друг. Но раз уж занялась - надо хоть попробовать. Вот в этом плане нужны советы - чем лучше? Желательно, чтобы дома.

Ща я все расскажу. Я ж уже больше 10 лет этим занимаюсь, знаю все про все)
Но лучше бы если б ты сказала, какие места и как глубоко ты собираешь эпилировать)
Воск. Дешевле, чем сахр, но волосы врастают сильнее. Для голеней - идеален. Покупаешь полоски, восковые катриджи и воскоплав. Приноровишься за 1 применение.
Сахар. Дороже, в остальном хорош. ДЛя бикини и подмышек. Особенно подмышки. Но глубокое бикини сделать самой очень сложно, а точнее невозможно, мне кажется. Сахар надо выбирать по температуре рук мастера, огружающей среды и толщине волос. Бывает мягкий, средний, твердый. Чем теплее ты, руки и обстановка, тем тверже должен быть сахар.

Эпилятор. Самый простой и дешевый способ (один раз купил, юзаешь все жизнь). Но и самый болезненный. Ноги можно делать легко. Подмышки больнее, но можно привыкнуть, особенно если первый раз вытерпеть, а потом делать, когда только чуть отрастут. Бикини - для меня немыслимо. Плюс у меня раздражение дикое, и волосы вростают, но я вообще дама чувствительная. Короче, я пользовалась эпилятором долго, но потом полностью от него отказалась.

Фотоэпиляция. То к чему я пришла сейчас. Дорого, но очень эффективно. Делаю бикини и подмышки, голени рву воском)

OlgaSiberia писал(а):
Я оборзела напрочь -уже даже ресницы не крашу на выход. Хожу "натюрель" в школу, на танцы ладкины и в магазин. Хотя "натюрель" далеко не так свеж, как хотелось бы))

Я вот на работу редко крашусь. Ну не знаю, лень мне. И я думала, что в 27 все еще не так уж плохо. Тем более я смуглая, глаза темные, ресницы есть, ну короче, вроде бы как все ярко. Но тут после работы встретилась с подругой. И она так возмущенно меня спросила, это ты что с работы такая едешь??? В нашем возрасте, говорит, уже даже в булочную без косметики нельзя выйти..... ВОт второй день крашусь на работу.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 16:18 

MissGene писал(а):
Ща я все расскажу. Я ж уже больше 10 лет этим занимаюсь, знаю все про все)

Ого! Как оно всё, однако, непросто. Надо думать. И посмотреть, чего торговля у нас предлагает для этих целей.
MissGene писал(а):
Фотоэпиляция. То к чему я пришла сейчас. Дорого, но очень эффективно. Делаю бикини и подмышки, голени рву воском)

Ну, у нас наверняка должно быть дешевле. Надо интересоваться. Пара салонов есть, кто занимается, но фотоэпиляцию вряд ли делают, не для деревни услуга.

Эпилировать надо всё) И чем глубже - тем лучше)) Хотя, как-то делала полную эпиляцию бикини по молодости, было ощущение, что мёрзну))
MissGene писал(а):
Но тут после работы встретилась с подругой.

Ага, некоторые подруги могут вернуть на землю))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 18:10 

, а, да... там новый пост на неудачнице. Но вы вроде все новости знаете.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 08:22 

Djina писал(а):
хочу еще гель-лак сделать...

Кто пробовал?

Вчера забыла написать. Я пробовала раз 100 примерно)
О плюсах. Для тех, у кого ногти плохо держать лак, ну буквально день два, и для тех, кто работает часто в перчатках (например, я) - это выход. Конечно, сильно зависит от качества гель-лака и мастерства маникюрщицы, но в целом держится хорошо, ложится очень ровно.
О минусах. Цена. И многие говорят, что портятся ногти. Но честно, я это слышала только от людей, у которых изначально ногти были не очень. Просто надо понимать, что гель-лак надо снимать бережно, специальным средством, а не сковыривать ногтями или железным шабером. Что между нанесениями надо день другой походить с лечебным лаком.
Я делала раза 2 в салоне, потом все почситала и поняла, что мне дешевле купить лампу и 2-3 цвета домой. Делала около года. Но потом перестала. У меня ногти отрастают очень быстро. И 2 недели, которые держится этот лак мне просто не нужны. Уже к концу первой все выглядит неопрятно. К тому же, чтобы кутикула была ухоженная, то мне надо ее обрабатывать 2 раза в неделю. А никак ни 1 раз в 2.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 08:45 

Привет девули :friends:
ой я считаю героями девочек, которые терпят депилятор, я как купила, один раз попробовала так и валяется, я лучше брить буду каждый день :to_take_umbrage: чем повторю что-то с депилятором
Потом делала воском...поприятней, но тоже удовольствие сомнительное.
В итоге пришла к выводу, что себе делать больно я не люблю и хожу к мастеру на сахар :mosking: :good:

Про гель лаки..я хз ...я перепробовала 8 мастеров....толи у меня ногти какие-то не такие толи что....но чз 3-4 дня он у меня скалывается :fool:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа