1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 551
26 ноя 2015, 12:52
MissGene писал(а):Иногда мне кажется, что между нами телепатическая связь)
Это любовь)))
MissGene писал(а):Как раз вчера с Миханом продолжали обсуждение нашего прожигания жизни. Договорились, что ежедневно каждый из нас выделяет время, хоть 10 минут, на определенные категории.
MissGene писал(а):Он по своему заморачивается (спорт, комп, логистика, финансы), я язык для умственного развития, спорт для телесного, пианино для духовного, удод за собой для красоты). Дали себе срок 30 дней) Ну, т.е. до НГ)
MissGene писал(а):Я все же надеюсь, что вы как-нибудь доберетесь до столицы)
26 ноя 2015, 12:54
Пенелопа писал(а):Телепатическая связь до меня тоже дошла.Я вчера плакалась,что похожа на чучундру.
Волосы некрашены и неухожены.Ногтей,после уборки и чистки,нет....даже кожа на пальце треснула.Руки как у столетней бабки.Мося укремливается только утром.Вечером только макияж смывается.Вобщем,стыдня-стыдней.
Так что на месячник красы я тоже подписываюсь.
Тока давайте семафорить кто что делал .....Для энтузиазму.
26 ноя 2015, 13:08
Мисочка писал(а): А план хороший! Тем более Новый год скоро- будешь самая красивая снегурочка!!!
Мисочка писал(а):Да, почему- то когда не ходишь на работу( в люди), неохота даже умываться!
Я оборзела напрочь -уже даже ресницы не крашу на выход. Хожу "натюрель" в школу, на танцы ладкины и в магазин. Хотя "натюрель" далеко не так свеж, как хотелось бы))Пенелопа писал(а):Телепатическая связь до меня тоже дошла
Пенелопа писал(а):Так что на месячник красы я тоже подписываюсь.
Тока давайте семафорить кто что делал .....Для энтузиазму.
Djina писал(а):Так, Снегурки...в красоту!!!... и я с вами пристраиваюсь!!!
Круть!
26 ноя 2015, 13:43
26 ноя 2015, 14:38
Djina писал(а):.хочу еще гель-лак сделать...
Кто пробовал?
Djina писал(а): Теперь эпилятор...
26 ноя 2015, 15:59
OlgaSiberia писал(а):Аж по 4 позиции у каждого - круто. Очень круто. Потянете? Это ж не так просто всё.
OlgaSiberia писал(а):В ближних планах педикюр и эпиляция. Эпиляцию никогда не делала - джиллетт мой друг. Но раз уж занялась - надо хоть попробовать. Вот в этом плане нужны советы - чем лучше? Желательно, чтобы дома.
OlgaSiberia писал(а):Я оборзела напрочь -уже даже ресницы не крашу на выход. Хожу "натюрель" в школу, на танцы ладкины и в магазин. Хотя "натюрель" далеко не так свеж, как хотелось бы))
26 ноя 2015, 16:18
MissGene писал(а):Ща я все расскажу. Я ж уже больше 10 лет этим занимаюсь, знаю все про все)
MissGene писал(а):Фотоэпиляция. То к чему я пришла сейчас. Дорого, но очень эффективно. Делаю бикини и подмышки, голени рву воском)
MissGene писал(а):Но тут после работы встретилась с подругой.
26 ноя 2015, 18:10
27 ноя 2015, 08:22
Djina писал(а):хочу еще гель-лак сделать...
Кто пробовал?
27 ноя 2015, 08:45
чем повторю что-то с депилятором
1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 551