OlgaSiberia писал(а):
Аж по 4 позиции у каждого - круто. Очень круто. Потянете? Это ж не так просто всё.
Ну, занятия языком - одно называние. Серия сериальчика на английском с субтитрами) Уход за солбой - это не больше получаса в день (ровно за столько я делаю непарадный маникюр), а чаще меньше. Пианино - просто хочу вспомнить, играла ж когда-то. Это тоже максимум 15-20 минут в день. А вот со спортом не знаю.... Это самое сложное для меня.
OlgaSiberia писал(а):
В ближних планах педикюр и эпиляция. Эпиляцию никогда не делала - джиллетт мой друг. Но раз уж занялась - надо хоть попробовать. Вот в этом плане нужны советы - чем лучше? Желательно, чтобы дома.
Ща я все расскажу. Я ж уже больше 10 лет этим занимаюсь, знаю все про все)
Но лучше бы если б ты сказала, какие места и как глубоко ты собираешь эпилировать)
Воск. Дешевле, чем сахр, но волосы врастают сильнее. Для голеней - идеален. Покупаешь полоски, восковые катриджи и воскоплав. Приноровишься за 1 применение.
Сахар. Дороже, в остальном хорош. ДЛя бикини и подмышек. Особенно подмышки. Но глубокое бикини сделать самой очень сложно, а точнее невозможно, мне кажется. Сахар надо выбирать по температуре рук мастера, огружающей среды и толщине волос. Бывает мягкий, средний, твердый. Чем теплее ты, руки и обстановка, тем тверже должен быть сахар.
Эпилятор. Самый простой и дешевый способ (один раз купил, юзаешь все жизнь). Но и самый болезненный. Ноги можно делать легко. Подмышки больнее, но можно привыкнуть, особенно если первый раз вытерпеть, а потом делать, когда только чуть отрастут. Бикини - для меня немыслимо. Плюс у меня раздражение дикое, и волосы вростают, но я вообще дама чувствительная. Короче, я пользовалась эпилятором долго, но потом полностью от него отказалась.
Фотоэпиляция. То к чему я пришла сейчас. Дорого, но очень эффективно. Делаю бикини и подмышки, голени рву воском)
OlgaSiberia писал(а):
Я оборзела напрочь -уже даже ресницы не крашу на выход. Хожу "натюрель" в школу, на танцы ладкины и в магазин. Хотя "натюрель" далеко не так свеж, как хотелось бы))
Я вот на работу редко крашусь. Ну не знаю, лень мне. И я думала, что в 27 все еще не так уж плохо. Тем более я смуглая, глаза темные, ресницы есть, ну короче, вроде бы как все ярко. Но тут после работы встретилась с подругой. И она так возмущенно меня спросила, это ты что с работы такая едешь??? В нашем возрасте, говорит, уже даже в булочную без косметики нельзя выйти..... ВОт второй день крашусь на работу.