1 ... 636, 637, 638, 639, 640, 641, 642 ... 850
30 ноя 2015, 21:44
, жир уходит сначала с тех, мест. где его и было мало, а лишь в конце начинает сползать и с проблемных зон. Упры лишь на них тоже локально не помогут... Те именно тебе (ЯБЛОКОчной
) как раз и оч полезно быстро ходить.30 ноя 2015, 21:56
Почему полнеют по-разному? Есть несколько теорий, объясняющих различия в распределении жира на женском теле. Одна из них связана с гормонами. Ученые установили, что у некоторых женщин намного больше мужских гормонов, чем у других представительниц прекрасного пола. Это предопределяет развитие их тела по мужскому типу: плечи таких женщин обычно шире таза или равны ему. Полнеют такие женщины тоже “по-мужски”. Жир откладывается у них, как у большинства мужчин, на верхней части тела. Нередко с характерным, опять же для мужчин, брюшком. Как ни странно, но и секреция чисто женского гормона эстрогена у них тоже очень высока. А это с возрастом становится опасным, поскольку может спровоцировать раковые заболевания.01 дек 2015, 09:11
01 дек 2015, 11:50
black_fiancee писал(а):Эх, не создана я для легких путей...яблочко я. А длительные кардио тяжеловато для сердца. Колоть начинает, потому получасовые трени с Джиллиан мой предел. А вот размеренные силовые как раз нравятся больше)
)01 дек 2015, 13:36
01 дек 2015, 14:11
,те надо выбрать то,что ты можешь делать, начав с 15-30 минут и постепенно все же НАРАЩИВАТЬ НАГРУЗКУ. Ну и уточнить, что такое с сердцем , если еще пока не знаешь.
ЧСС на максимум- для абсолютно здоровых, если здоровье не позволяет,те просто натянуть час активного(для тебя) кардио(а это не только прыжки, а все упры без чрезменого утяжеления ,те с 1кг гантелькой, а не 15) в доступной пока тебе зоне. Те я не за отрицание кардио вообще, а за постепенно приучения себя к нему,особо, если фигура это требует. Или тогда на прогулки быстрые,но там тоже придется учиться ..."носиться"
,что потом гантель не могла поднять
.Те она и убрала этот кусок вообще,сразу за гантельку "холодными" мыщцами и "жесткими суставами"и хваталась...Я ей в ответ внушала,что рано ей тогда силу-то делать - ОФП надо было сначала ХОРОШО освоить,выносливость гл. целью ставя и лишь потом себя приучать к нагрузкам...
всяком ...без перехода на личности
)
01 дек 2015, 14:47
01 дек 2015, 15:50
,те палкой-батоном,кот резать можно. Не доварила горох или сорт попался неразваривающийся
, а надо чтобы совсем в кашу и желировался сам....
01 дек 2015, 16:17
02 дек 2015, 01:13
,тк и торт морковный я сегодня все же испекла....
Еще и двойную порцию
Наказала себя внеплановым силовым фитнесом с Дебби&ее сестра
+1.5 часа за курицей бегала по пустынному Алмере. Так у нас выглядит оно в ночи...,те после 18.00,когда магазины УЖЕ закрываются.
,те тортик вышел высоким. Бока обрезала после обмазывания и обрезки попробовала . Есть нормально(те ВСЕ
) буду завтра. Пробовала само тесто ДО выпечки и была какая-то бяка, а после выпечки и отстойки-остывки
тесто приобрело интереснейший и какой-то даже пряничный аромат
Неужели мускатный орех так сработал
осталось
Кто еще не похуделллл - СПЕШИТЕ !!!
1 ... 636, 637, 638, 639, 640, 641, 642 ... 850