закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 1404, 1405, 1406, 1407, 1408, 1409, 1410 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 13:54 

Mymink писал(а):
Доброе утро, девчата. После вчерашеного белкового невероятный отвес в 1,700. Бывает такое? Вес 59,800. Понятно, что завтра вода вернется

С отвесищем тебя Лиля,а ты переживала, все у тебя идёт хорошо, вот три года дюканешься а все не как не привыкнешь к привесом :blush2:
Снеговики супер то что надо для нас на праздники :ok:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 14:43 

Приветик! С долгожданным отвесищем тебя! :mosking: :Bravo:
Ах,какая тут у тебя красотаааа :tender: прям сразу новым годом запахло :party:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 18:14 

вот так зашла))а тут такие новости))и отвес,с чем тебя и поздравляю)вот видишь какие у тя скачки,и при мне уже 2 раза так было,что такой огромный отвес .так что наверное организму тоже надо жить,он же не законсервированный!!!

а за рецептики спс)на НГ надо готовить уже думать что!

Лиля,у меня к тебе пару вопросов.я с понед перехожу на закрепление.книгу прочитала,но можно с тобой еще посоветуюсь)я так с универа,читать читаю,но пока мне вслух не расскажут ...я нихрена не запоминаю.сроду шпор не делала.у нас была отличница,я с ней встречалась на кануне экзамена,она мне все 60 вопросов рассказывала...и вуа-ля,я готова...ну не об этом

вот смотри:
1.я продолжаю кушать как и кушала-чередовать уже не надо?т.е если хочу белковый,если хочу БО делаю без стабильного чередования?
2.ввожу 2 куска хлеба(я так полагаю это в среднем 1 большой стандартный кусок),1 фрукт размером с яблоко,сыр малой жирности,и ВЕТЧИНУ Я МОГУ КУШАТЬ ТЕПЕРЬ ЛЮБУЮ..Т.Е ВАЩЕ ЛЮБУЮ, и свинную,и говяжью,и куриную?

так.у меня 70 дней закрепа:
итого первые 35 -можно раз в неделю делать пир,и раз в неделю крахмалосодержащие.картофель или макароны.

след 35 дней-2 раза и то и другое в неделю.

И самое главное:в пиры я что могу есть все-все..ну в рамках разрешенного кол-ва?прям все-все)))?????

и вода+отруби 2 ст ложки?верно?лиль?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 18:40 

Покатались на великах, правда всего 18 км проехали. Ну оооочень замерзли. Назад летели уже без тормозов, так как руки на руле вообще напрочь отмороженные были. Наверное надо заканчивать кататься, не лето же :taunt: зато зашли в ресторанчик погреться и....попировали считай :taunt: Так что мега отвесик сегодняшний можно забыть надолго :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 18:52 

Ksyuchiz писал(а):
1.я продолжаю кушать как и кушала-чередовать уже не надо?т.е если хочу белковый,если хочу БО делаю без стабильного чередования?

понедельник-среда у тебя БО дни - все как обычно было в БО, но допов не два, а три. +1 фрукт размером с яблоко, 100 грамм хлеба ржаного, лучше цельнозернового и сыра кусочек маленький, нормы не помню

четверг у тебя чисто белковый без допов вообще - точно как атака.

Пятница, суббота опять БО с тремя допами, сыром, фруктом и хлебом.

Воскресенье пир. Пир это ОДИН ПРИЕМ ПИЩИ ЛЮБОЙ, без добавок.

Еще есть 1 крахмалсод - это 1 прием пищи с картошкой, рисом, бобами, кукурузой, кашей и т.д. На крахмалистые продукты есть нормы... их нельзя есть сколько угодно, как в пир. Но я крахмалсоды редко делаю и норм не помню, ни когда не взвешивала.

Желательно крахмалсод и пир не делать подряд... допустим в среду крахмалсод, четверг чисто белковый, субботу или воскресенье пир

Ksyuchiz писал(а):
2.ввожу 2 куска хлеба(я так полагаю это в среднем 1 большой стандартный кусок),1 фрукт размером с яблоко,сыр малой жирности,и ВЕТЧИНУ Я МОГУ КУШАТЬ ТЕПЕРЬ ЛЮБУЮ..Т.Е ВАЩЕ ЛЮБУЮ, и свинную,и говяжью,и куриную?

хлеба 100 грамм, можешь порезать на 2 кусочка, можешь одним куском есть, можешь на гренки поделить. На сыр тоже есть весовые нормы для закрепа, я их не очень помню, так как сыррррр это мой наркотик, я его перебираю....Ветчину можно любую БЕЗ ВИДИМОГО ЖИРА. Но, конечно, лучше не слетать с тормозов... я как ела обезжиренную так и ем... раз в год могу себе позволить обычную съесть, но ее уже и не хочется совсем

Ksyuchiz писал(а):
так.у меня 70 дней закрепа:
итого первые 35 -можно раз в неделю делать пир,и раз в неделю крахмалосодержащие.картофель или макароны.

след 35 дней-2 раза и то и другое в неделю.

И самое главное:в пиры я что могу есть все-все..ну в рамках разрешенного кол-ва?прям все-все)))?????

и вода+отруби 2 ст ложки?верно?лиль?

В пир ты можешь есть все, что тебе хочется, но в один прием пищи - то есть не весь день ходишь и ешь беспрерывно, а села за стол, поела и все, пир закончен. Расчет тут на то, что пока ты съешь горячее, десерт и спиртное в тебя уже не полезет... если ты не будешь жадничать и не будешь сильно растягивать свой желудок, то пир пройдет без привеса. Ну и после пира СРАЗУ хорошо бы активно погулять и подвигаться... Не сидеть сиднем и уж точно не лежать. Про сроки и количество крахмалсодов и пиров ты все верно поняла

Еще про мясо - теперь тебе можно любое мясо, в том числе гуси, утки и баранину. конечно старайся жирное мясо все же не есть каждый день, в идеале вообще жирное бы не есть

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 00:10 

Я думаю можно ж пир на субб перенести!у нас гулянки как-то на пт-субб попадают((( :connie_21:

Понед-среда :все понял)
Четверг на всю жизнь-понял)
Пятн или субб у меня будут пиры!после пиров не надо чб устраивать???????

Хлеб,сыр,ветчина понял!

А вот про мясо,я все равно тока курицу делаю,ну или фарш свино-говяжий покупаю,изысков в нашей семье нет!!!

Сег гости приходили к нам,я ни-ни лишнего,колы попила и чипсы вяленные куриные !!!а твоё птичье молоко уминаю за обе щёки!спасибо!

В первый пир в след пятницу у мужа профессор праздник,я буду выпивать!жуть как ОХОТО напиться!!!!читаю тут у многих пивком нарушают регулярно!я ж ни капли а рот!так что заслужила!

А ты вино пьёшь? Или вообще без спиртного обходишься?

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 03:23 

переносить можно что угодно на когда угодно. Я в любой день недели пирую и чисто белковый делаю не обязательно в четверг, а в тот день, когда мне удобнее. Главное не пропускать БЧ и каждую неделю его делать обязательно. Вино я пью в пир, сладкое люблю. И еще последнее время подсела на радлер - это типа лимонадика - смесь пива и сока лимонного или апельсинового. Но напиться... это вряд ли... ведь в пир положена порция без добавки... ну бокал вина я выпиваю, ну максимум два, не больше.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 07:40 

Mymink писал(а):
переносить можно что угодно на когда угодно. Я в любой день недели пирую и чисто белковый делаю не обязательно в четверг, а в тот день, когда мне удобнее. Главное не пропускать БЧ и каждую неделю его делать обязательно. Вино я пью в пир, сладкое люблю. И еще последнее время подсела на радлер - это типа лимонадика - смесь пива и сока лимонного или апельсинового. Но напиться... это вряд ли... ведь в пир положена порция без добавки... ну бокал вина я выпиваю, ну максимум два, не больше.

Вот только так можно потерять 40 кг! А остальные( типа меня) торчат второй год в одном месте( типа жалко себя)! Похудеть не трудно- трудно потом удержать вес!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 17:00 

Ленка, ты права - все идет от того, что себя жалеешь и ищешь оправдания своим хотениям или нехотелкам. И это я даже не про тебя сейчас, а про всех, в том числе и про себя. Пришел домой уставший, ну какая физкультура? Ну и так же натоптался и наработался... встал утром невыспавшийся, давление низкое, сил нет, на надо же...какая сегодня физкультура и какие отжимания? И так сил нет... посуду перемыл, стирку заправил, по дому поносился с тряпкой, порядок и опять на свое здоровье сил не осталось... а еще ведь для души когда-то чего-то поделать надо, а это тоже времени требует не меряно... и когда зарядку делать? Раз или два в неделю по 10 минут? И толку от этого? Как бы это жестко не звучало, но хочешь ты, не хочешь, можешь, не можешь, НАДО, ЗНАЧИТ НАДО. И когда ты себе даже мысли в голову о пропуске занятий не будешь допускать, тогда они и приходить не будут. А стоит раз или два дать себе себя же и пожалеть, как все... так и будешь с собой бороться... что собственно я и делаю ежедневно. Вчера аж в 2 ночи зарядкой занималась, так как до этого возилась с подарочными елочками конфетными - делаю для подружек. Тоже самое и с диетой - стоит только раз нарушить, как в голову так и будут мысли о нарушениях лезть... перебороть их и внушить себе что отныне ни за что и ни когда на чередовании не нарушишь будет трудно. Но это реально. Все у нас от головы. Если сможешь себя перебороть и сделать такую установку, то худеть станет гораздо проще - то, чего НЕЛЬЗЯ совсем и не хочется... а если сегодня можно, завтра нельзя, послезавтра можно, то хочется всегда....

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 20:29 

Привет,Лиля! Елочки покажешь? :Rose:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 1404, 1405, 1406, 1407, 1408, 1409, 1410 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа