закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1181 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 119  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я худею
СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 13:36 

Танюша привет)))ты чего плачешь? ремонт закончили?

Изображение

Первый заход на Дюкане 2014-2015 год (-11 кг)
фото стр. 1

Живу тут

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 15:49 

Тамара31 писал(а):
Танюша привет)))ты чего плачешь? ремонт закончили?

а чего не плакать-вес туды-сюды пляшет,никто в гости не приходит :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
ремонт на кухне и в спальне сделали,сегодня выбрали и купили обои на вторую комнату(её спонтанно решили переклеить :mosking: ) и линолеум выбирали сегодня.но что-то ничего не приглянулось :girl_sigh:
если сегодня родители обои отдерут ,то поеду завтра помогать клеить.
блин.НГ так скоро...где же моё настроение :Search:

Изображение
меня зовут Татьяна
мой дневник viewtopic.php?f=18&t=10113

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 10:45 

я тут,я тут))))))как дела?

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 11:20 

Ksyuchiz писал(а):

привееет! :friends:
ой,сегодня немного отвесило...теперь иду по графику и остался 1кг,но чё-то никак его победить не могу :training1:
новогоднего настроения так и нет...собираюсь к родителям помогать с ремонтом.
дома вчера убиралась вечером-кухню и гостинную убрала и в коридоре.осталась спальня и кабинет мужа,который просто завален всем,чем только можно(как склад),но он обещал поразбирать там сам :Implication:
купила на днях себе всего на 1400руб-юбку,футболку и две рубашки!!у нас в городе цен таких не найти вообще-купила в Нью Йоркере :yes4: там пипец скидки сейчас на всё.но не праздничное.
у тебя,как дела?
я тебя читала на днях-пойду к тебе в гости :read:

Изображение
меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 11:51 

milka2009 писал(а):
Ksyuchiz писал(а):

ой,сегодня немного отвесило...теперь иду по графику и остался 1кг,но чё-то никак его победить не могу :training1:
дома вчера убиралась вечером-кухню и гостинную убрала и в коридоре.осталась спальня и кабинет мужа,который просто завален всем,чем только можно(как склад),но он обещал поразбирать там сам :Implication:
купила на днях себе всего на 1400руб-юбку,футболку и две рубашки!!у нас в городе цен таких не найти вообще-купила в Нью Йоркере :yes4: там пипец скидки сейчас на всё.но не праздничное.
у тебя,как дела?

Таня привет!С отвесиком тебя и с обновочками))) :Rose: а где похвастушки с фото? уборка это хорошо-домашний фитнес :taunt: я тоже вот только прогенералила кругом а через пол часа как будто и не убиралась :mosking: , как говорят если вы пришли в гости нежданно когда в доме есть дети и дома идеальный порядок, значит что то там не так, так вот получается что у меня все ок :taunt:
А настроения новогоднего и у меня нет, еще у мужа выходной в воскресенье отняли, а я планировала за подарками деткам съездить, да еще сынок умудрился телефон потерять, в прошлом году украли, в этом потерял, теперь на Н.г без вариантов тел будем покупать :girl_cray2:

Изображение

фото стр. 1

Живу тут

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 12:27 

Тамара31 писал(а):
milka2009 писал(а):
Ksyuchiz писал(а):

у тебя,как дела?

Таня привет!С отвесиком тебя и с обновочками))) :Rose: а где похвастушки с фото? уборка это хорошо-домашний фитнес :taunt: я тоже вот только прогенералила кругом а через пол часа как будто и не убиралась :mosking: , как говорят если вы пришли в гости нежданно когда в доме есть дети и дома идеальный порядок, значит что то там не так, так вот получается что у меня все ок :taunt:
А настроения новогоднего и у меня нет, еще у мужа выходной в воскресенье отняли, а я планировала за подарками деткам съездить, да еще сынок умудрился телефон потерять, в прошлом году украли, в этом потерял, теперь на Н.г без вариантов тел будем покупать :girl_cray2:

приветики!эх...телефоны...я свой три раза разбивала(экран)...менять в третий раз смысла нет-10тыс замена экрана стоит...
муж хотел на НГ подарить хороший телефон,но в связи с фин.обстановкой я лучше потерплю...с долгами бы расплатиться и в поездку же денег не мало надо...а выручки совсем маленькие(я понимаю-людям бы на стол накрыть,а не ноутбуки выбирать :girl_sad: ).Так ещё и доллары надо сейчас покупать,тк потом выходные после НГ будут и неизвестно,какой курс будет...короче-жопа!
честно говоря-если бы не купили путевку заранее,то сейчас точно бы никуда не полетели...денег особо нет...но муж у меня оптимист :kiss3: радуется,что купили заранее и отдохнем вдвоем :kiss3: как хорошо,что он у меня такой :girl_crazy: я всегда сначала о плохом думаю почему-то...
вот на днях будет неприятный разговор с его семьей...ой,как мне не хочется снова расстраиваться и плакать,хотя исход разговора мне понятен-к гадалке не ходи...долго рассказывать.как состоится разговор.если будет интересно,то напишу...в кратце-есть помещение.которое было на папе мужа,он умер,по наследству половина помещения на маме и остальная часть на трех детей-моего мужа,его брата и сестру...Но это помещение купил мой муж(он продал квартиру,взял кредит и выплачивал его сам),работал там-потом ссора с мамой,мать всех настроила против него и он,ничего не взяв,ушел из бизнеса.Бизнес развалили,помещение сейчас стоит без дела...так вот-выручки сейчас маленькие,крутиться сложно и мы хотим попросить о том,чтобы въехать в это помещение,но на правах аренды не хотим,тк на это помещение,повторюсь,заработал мой муж!!!и снова въезжать туда и ни дай Бог маманю переклинет и снова уходить от туда-мы не хотим!хотим,чтобы было по совести!пусть отписывает свою долю на моего мужа,а он обязуется её содержать(а это 40тыс в месяц!-сейчас они с братом пополам по 20тыс ей дают).
хоть она и просила прощения за ту ситуацию,но скорее всего она так ничего и не поняла...рада,что всё на свои места встало-снова мой муж дает ей денег,возит везде...вот и посмотрим,что она на всё это скажет...и может и хорошо,что перед НГ разговор будет-пусть своё истинное лицо покажет каждый.
так это всё неприятно-ты не представляешь...Унизительно как-то просить то,что заработал своими мозгами и руками...Только,видимо,никто этого не помнит-всем проще забыть,кто работал и кто купил это помещение...
короче-предчувствие у меня нехорошее...муж успокаивает-говорит,что если она откажется,то мы ничего не теряем-всё останется,как и было!но я-то знаю,что не останется...Как всё это пережить-не знаю...вот,правда,пишу и слёзы наворачиваются.Никому не пожелаю иметь такую мать,как она...

Изображение
меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 12:44 

Таня в этой ситуации тебя понимаю, были почти в такой же ситуации, сначала бизнес с братом,потом бизнес с другом... печально все закончилось, а теперь мой муж просто работает на "дядю" и я пока не позволяю думать о собственном бизнесе, т.к сейчас с маленькими детками мне нужна стабильность, я знаю что какая бы ситуация не сложилась свои заработанные деньги он получит.
А ты не переживай чему быть того не миновать)))Я всегда думаю о том что если что-то ушло, значит будет лучше)))

Изображение

фото стр. 1

Живу тут

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 12:46 

Да и если есть желание, выговорится, поделиться переживаниями пиши в личку... :friends:

Изображение

фото стр. 1

Живу тут

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 12:54 

Тамара31 писал(а):
Таня в этой ситуации тебя понимаю, были почти в такой же ситуации, сначала бизнес с братом,потом бизнес с другом... печально все закончилось, а теперь мой муж просто работает на "дядю" и я пока не позволяю думать о собственном бизнесе, т.к сейчас с маленькими детками мне нужна стабильность, я знаю что какая бы ситуация не сложилась свои заработанные деньги он получит.
А ты не переживай чему быть того не миновать)))Я всегда думаю о том что если что-то ушло, значит будет лучше)))
Да и если есть желание, выговорится, поделиться переживаниями пиши в личку... :friends:

спасибо,Тамарочка!
слава Богу,у нас есть свой заработок и живем мы в общем-то хорошо...просто обидно...я вообще не понимаю таких людей...этот разговор просто поставит всё на свои места.Если она согласится,то муж откажется хоть в пользу неё,хоть в пользу сестры с братом-от квартиры 6-тикомнатной,двух участков и гаража...Кстати,он ей ещё на машину занимал 60тыс...В общем-разговор на днях состоится.А вдруг она всё осознала и поймёт,что жизнь ей дает второй шанс для реабилитации собственной персоны перед сыном?!...всякое может быть :girl_sigh: честно говоря,если она пойдет нам навстречу,то я пересмотрю своё отношение к ней...может даже в чем-то поддерживать буду-ведь с ней в городе только мы из родни...а если нет,то на нет и суда нет :read: я останусь при своём мнении о ней,муж в который раз убедится в её сущности и будем жить,как прежде.только перед этим перечислим ей всё то,что лежит в основе того помещения.Если начать "бодаться"и вставлять палки в колеса,то можем ей вообще денег не давать и не дадим никому снять это помещение,тк доля мужа там есть!Но до этого мы не опустимся :yes4: хотя иногда мне кажется,что с такими людьми только так и надо-на собственном примере показывать,как действует она :read:

Изображение
меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 22:17 

если у меня завтра не будет отвеса,то я буду злющая :girl_devil: :mosking: наработалась сегодня у родителей :heat:
сначала выравнивали стены,потом мазали их штукой для лучшего сцепления с обоями,потом клеем мазали и клеили :heat: думала,что руки отвалятся :O:
как-нибудь сделаю фото ремонта :blush2: только сначала надо линолеум постелить :yes4:
муж завтра будет разговаривать и с братом и с мамой.Сестра приедет в воскресенье.
завтра скорее всего пойдем в баню и напьемся там...или с горя или от радости :connie_1:

Изображение
меня зовут Татьяна

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1181 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 119  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа