Тамара31 писал(а):
milka2009 писал(а):
Ksyuchiz писал(а):
я тут,я тут))))))как дела?
привееет!
ой,сегодня немного отвесило...теперь иду по графику и остался 1кг,но чё-то никак его победить не могу
новогоднего настроения так и нет...собираюсь к родителям помогать с ремонтом.
дома вчера убиралась вечером-кухню и гостинную убрала и в коридоре.осталась спальня и кабинет мужа,который просто завален всем,чем только можно(как склад),но он обещал поразбирать там сам
купила на днях себе всего на 1400руб-юбку,футболку и две рубашки!!у нас в городе цен таких не найти вообще-купила в Нью Йоркере

там пипец скидки сейчас на всё.но не праздничное.
у тебя,как дела?
я тебя читала на днях-пойду к тебе в гости

Таня привет!С отвесиком тебя и с обновочками)))

а где похвастушки с фото? уборка это хорошо-домашний фитнес

я тоже вот только прогенералила кругом а через пол часа как будто и не убиралась

, как говорят если вы пришли в гости нежданно когда в доме есть дети и дома идеальный порядок, значит что то там не так, так вот получается что у меня все ок
А настроения новогоднего и у меня нет, еще у мужа выходной в воскресенье отняли, а я планировала за подарками деткам съездить, да еще сынок умудрился телефон потерять, в прошлом году украли, в этом потерял, теперь на Н.г без вариантов тел будем покупать

приветики!эх...телефоны...я свой три раза разбивала(экран)...менять в третий раз смысла нет-10тыс замена экрана стоит...
муж хотел на НГ подарить хороший телефон,но в связи с фин.обстановкой я лучше потерплю...с долгами бы расплатиться и в поездку же денег не мало надо...а выручки совсем маленькие(я понимаю-людям бы на стол накрыть,а не ноутбуки выбирать

).Так ещё и доллары надо сейчас покупать,тк потом выходные после НГ будут и неизвестно,какой курс будет...короче-жопа!
честно говоря-если бы не купили путевку заранее,то сейчас точно бы никуда не полетели...денег особо нет...но муж у меня оптимист

радуется,что купили заранее и отдохнем вдвоем

как хорошо,что он у меня такой

я всегда сначала о плохом думаю почему-то...
вот на днях будет неприятный разговор с его семьей...ой,как мне не хочется снова расстраиваться и плакать,хотя исход разговора мне понятен-к гадалке не ходи...долго рассказывать.как состоится разговор.если будет интересно,то напишу...в кратце-есть помещение.которое было на папе мужа,он умер,по наследству половина помещения на маме и остальная часть на трех детей-моего мужа,его брата и сестру...Но это помещение купил мой муж(он продал квартиру,взял кредит и выплачивал его сам),работал там-потом ссора с мамой,мать всех настроила против него и он,ничего не взяв,ушел из бизнеса.Бизнес развалили,помещение сейчас стоит без дела...так вот-выручки сейчас маленькие,крутиться сложно и мы хотим попросить о том,чтобы въехать в это помещение,но на правах аренды не хотим,тк на это помещение,повторюсь,заработал мой муж!!!и снова въезжать туда и ни дай Бог маманю переклинет и снова уходить от туда-мы не хотим!хотим,чтобы было по совести!пусть отписывает свою долю на моего мужа,а он обязуется её содержать(а это 40тыс в месяц!-сейчас они с братом пополам по 20тыс ей дают).
хоть она и просила прощения за ту ситуацию,но скорее всего она так ничего и не поняла...рада,что всё на свои места встало-снова мой муж дает ей денег,возит везде...вот и посмотрим,что она на всё это скажет...и может и хорошо,что перед НГ разговор будет-пусть своё истинное лицо покажет каждый.
так это всё неприятно-ты не представляешь...Унизительно как-то просить то,что заработал своими мозгами и руками...Только,видимо,никто этого не помнит-всем проще забыть,кто работал и кто купил это помещение...
короче-предчувствие у меня нехорошее...муж успокаивает-говорит,что если она откажется,то мы ничего не теряем-всё останется,как и было!но я-то знаю,что не останется...Как всё это пережить-не знаю...вот,правда,пишу и слёзы наворачиваются.Никому не пожелаю иметь такую мать,как она...