1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 119
23 дек 2015, 13:36
23 дек 2015, 15:49
Тамара31 писал(а):Танюша привет)))ты чего плачешь? ремонт закончили?
24 дек 2015, 10:45
24 дек 2015, 11:20
Ksyuchiz писал(а):я тут,я тут))))))как дела?
24 дек 2015, 11:51
milka2009 писал(а):Ksyuchiz писал(а):я тут,я тут))))))как дела?
привееет!![]()
ой,сегодня немного отвесило...теперь иду по графику и остался 1кг,но чё-то никак его победить не могу![]()
новогоднего настроения так и нет...собираюсь к родителям помогать с ремонтом.
дома вчера убиралась вечером-кухню и гостинную убрала и в коридоре.осталась спальня и кабинет мужа,который просто завален всем,чем только можно(как склад),но он обещал поразбирать там сам![]()
купила на днях себе всего на 1400руб-юбку,футболку и две рубашки!!у нас в городе цен таких не найти вообще-купила в Нью Йоркеретам пипец скидки сейчас на всё.но не праздничное.
у тебя,как дела?
я тебя читала на днях-пойду к тебе в гости
24 дек 2015, 12:27
Тамара31 писал(а):milka2009 писал(а):Ksyuchiz писал(а):я тут,я тут))))))как дела?
привееет!![]()
ой,сегодня немного отвесило...теперь иду по графику и остался 1кг,но чё-то никак его победить не могу![]()
новогоднего настроения так и нет...собираюсь к родителям помогать с ремонтом.
дома вчера убиралась вечером-кухню и гостинную убрала и в коридоре.осталась спальня и кабинет мужа,который просто завален всем,чем только можно(как склад),но он обещал поразбирать там сам![]()
купила на днях себе всего на 1400руб-юбку,футболку и две рубашки!!у нас в городе цен таких не найти вообще-купила в Нью Йоркеретам пипец скидки сейчас на всё.но не праздничное.
у тебя,как дела?
я тебя читала на днях-пойду к тебе в гости
Таня привет!С отвесиком тебя и с обновочками)))а где похвастушки с фото? уборка это хорошо-домашний фитнес
я тоже вот только прогенералила кругом а через пол часа как будто и не убиралась
, как говорят если вы пришли в гости нежданно когда в доме есть дети и дома идеальный порядок, значит что то там не так, так вот получается что у меня все ок
![]()
А настроения новогоднего и у меня нет, еще у мужа выходной в воскресенье отняли, а я планировала за подарками деткам съездить, да еще сынок умудрился телефон потерять, в прошлом году украли, в этом потерял, теперь на Н.г без вариантов тел будем покупать
24 дек 2015, 12:44
24 дек 2015, 12:46
24 дек 2015, 12:54
Тамара31 писал(а):Таня в этой ситуации тебя понимаю, были почти в такой же ситуации, сначала бизнес с братом,потом бизнес с другом... печально все закончилось, а теперь мой муж просто работает на "дядю" и я пока не позволяю думать о собственном бизнесе, т.к сейчас с маленькими детками мне нужна стабильность, я знаю что какая бы ситуация не сложилась свои заработанные деньги он получит.
А ты не переживай чему быть того не миновать)))Я всегда думаю о том что если что-то ушло, значит будет лучше)))
Да и если есть желание, выговорится, поделиться переживаниями пиши в личку...
24 дек 2015, 22:17
1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 119