закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 165

Re: L-ola:дюканим в 2012 и добиваемся цели!//фото стр.71-72

27 янв 2012, 21:32

Zotichka писал(а):Оленька!!!Во первых - спасибо за рассказки!!!! ПРЭЛЭСТНО!!!! :mosking:
а насчет неверия в собственную стройность --- да, мы женщины такие - нет предела совершенству!!! :mosking: я вот вчера с одногруппницей просматривала фотографии студенческие...так Ириша и говорит...Ой, смотри-ка...мы все взрослеем, а ты...ты прям молодеешь на глазах!!!!
это так приятно! жаль, что эти фотографии, прежние -не удалить...а из одноклассников я тоже удалила.. у меня там был альбом о моем постройнении со 117,5 до 90кг...теперь это совсем неактуально!! и слава богу!!!
и я уже все вещи те, давешние выкинула...
А у тебя такие результаты -просто обалденные!!! Удачи во всем!!! :friends:

Спасибо Зотичка!Такие приятности! :blush2:
Студенческие фото-эт вообще отпад,я там такая тетка! :mosking:
Все хочу посмотреть свои фотоархивы, да руки не доходят, но все равно соберусь и посмотрю!Интересно!
А твои результаты просто впечатляют, со 117 и до 74!?Это круто!Мое уважение и преклонение коленей!Ты настоящий герой! :tender: :tender: :tender:

28 янв 2012, 08:47

Сегодня попробую приготовить минитортик!
4 ст. ложки отрубей (измельчить в муку),
1 яйцо,
4 ст. ложки обезжиренного молока,
3 ст. ложки обезжиренного творога,
4 таблетки сахарозаменителя,
3 ст. ложки какао,
1 пак. ванилина (3 гр.),
0,5 ч.ложки разрыхлителя.

Смешать сухие ингредиенты, добавить молоко, яйцо, творог, все перемешать. Поставить в микроволновку при мощности 600 Ватт – 9 минут. Разрезать пополам. Оба слоя пропитать обезжиренным фруктовым йогуртом. :blush2: :tender:

28 янв 2012, 09:03

l-ola писал(а):Сегодня попробую приготовить минитортик!
4 ст. ложки отрубей (измельчить в муку),
1 яйцо,
4 ст. ложки обезжиренного молока,
3 ст. ложки обезжиренного творога,
4 таблетки сахарозаменителя,
3 ст. ложки какао,
1 пак. ванилина (3 гр.),
0,5 ч.ложки разрыхлителя.

Смешать сухие ингредиенты, добавить молоко, яйцо, творог, все перемешать. Поставить в микроволновку при мощности 600 Ватт – 9 минут. Разрезать пополам. Оба слоя пропитать обезжиренным фруктовым йогуртом. :blush2: :tender:

Олечка, доброе утро! Изображение
Я делаю такой тортик очень часто, нам очень он нравится. У меня даже фотка выложена в дневнике уже в виде кексиков.
Только хочу немного добавить от себя, может прислушаешься, когда готовить будешь: положи вместо 3-х ст.л. какао только 1 ст.л. (можно с горкой). Применяй только жидкое молоко в рецепт, а не сухое, и 1 пач. ванили- это очень много, надо класть на кончике ножа, а то будет большая горечь. Я делала его и с жидким творожком, и с обычным, разные варианты пробовала. И остановилась на варианте, когда пополам и того и другого. Пробуй, рецепт замечательный, тебе понравится)))

Оля, ты поговорила уже со своей невесткой ( женой брата), решилась на этот разговор? Или еще момент подбираешь?

28 янв 2012, 12:52

Приветики, Ольчик.
Про тортик расскажи как получился, я тоже хочу такой.
Только вот сейчас ищу рецепт, в который можно впихнуть побольше яиц, потому что вчера у меня из рук вывалилась большая упаковка с ними и почти половина потерпела крушение, вот теперь и думаю куда б их приспособить. :mosking:

30 янв 2012, 21:18

O-MEGA писал(а):Приветики, Ольчик.
Про тортик расскажи как получился, я тоже хочу такой.
Только вот сейчас ищу рецепт, в который можно впихнуть побольше яиц, потому что вчера у меня из рук вывалилась большая упаковка с ними и почти половина потерпела крушение, вот теперь и думаю куда б их приспособить. :mosking:

Приветик!А я яйцо забыла положить и у меня получился Дю сухарик,а не Дю тортик! :mosking:

30 янв 2012, 21:20

Наконец-то заработал форум!Как уж достали эти проблемы с форумом!Ни поговорить тебе, ни поделиться! :cry:

30 янв 2012, 21:32

Приветствую вас Ольга!!! Как жизнь??? Как здоровье??? Давно не видела вас в гостях!!!! Ухохоталась до смерти над дневником голодного муженька, от что красота с людями делает!!!!!!

30 янв 2012, 21:46

Люсьена писал(а):Приветствую вас Ольга!!! Как жизнь??? Как здоровье??? Давно не видела вас в гостях!!!! Ухохоталась до смерти над дневником голодного муженька, от что красота с людями делает!!!!!!

Людочек!Давай на ты? :friends:
У меня только форум заработал, чего-то не могла зайти и соответственно и повеселить тоже не удалось, но все впереди!Очень рада, что тебе понравилось! :Yahoo!:

30 янв 2012, 22:05

Олюшка! приветики :Rose: забегай в гости на мой рулетик к чаю)))

30 янв 2012, 22:09

Marisik писал(а):Олюшка! приветики :Rose: забегай в гости на мой рулетик к чаю)))

Уже бягуууу!Рулетик-эт же вкуснятина какая! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 165