Марпл писал(а):
Смысл, девочки, есть для тех, кто не может одной диетой Дюкана сбросить вес. И делает все, как нужно, а вес не снижается. Только поэтому и написала о своих рассуждениях. Плюс проверила на практике. Вот, я торчала долгое вермя на одной отметке. Да, она ниже дюкановской, но я по телу видела, что есть куда и чему худеть, а никак... Проанализировала, опробовала на себе - работает. Поделилась с теми, кому, быть может, очень нужно и кто не понимает, что он делает не так. Мы же все разные, а потому не может один рецепт работать для всех

Да нет, все правильно и интересно у вас в дневничке написано, многим это действительно может помочь.

Просто мы все такие разные.

Мне было совсем нелишним прочитать у вас о бифидобактериях, так что заказала и уже даже получила их в порошкообразном виде и теперь будет у меня правильный кефир пробиотик.

Да, читаешь иногда надписи на продукте и в ужас приходишь от количества ингридиентов, количества жира или сахара, а ведь покупалили и ели это раньше. Я совершенно искренне считала до Дюкана, что ограничила себя в углеводах до минимума - ха, ха, ха, какая я была наивная.

Так что век живи - век учись! Многому мы здесь уимся, и не только у Дюкана, но и друг у друга тоже.