Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
18 янв 2016, 18:39
Итак, Талви вумный шопиздец, Талви сдал социолингвистику на отл. С билетом повезло, ящитаю.
Остались новые направления в лингвистике 22го. Потом мы дружно идём в итальянский ресторан, а 23го я дружно иду на дюету.
18 янв 2016, 18:48
Молодец!!!
Я так понимаю, что трусики с тружавчиками были-таки надеты?
18 янв 2016, 18:51
rin03 писал(а):Я так понимаю, что трусики с тружавчиками были-таки надеты?
Ага.
Ну, ничего, у меня есть адовый пятновыводитель, который отстирывает белковые пятна.
19 янв 2016, 10:29
Бобраутра!
С небурундуком тебя, пятновыводителем, успешно сданным экзаменом и вообще с тем, что ты молодец!
19 янв 2016, 20:11
Пасибо, ага.
Тем временем, меня зовут на работу на очередные цветуёчки. Платят мало, добираться неудобно, но я всё равно вижу в этом какой-то подвох) Надеюсь, работодатель не испугается моей красной башки. Хотя её, наверно, уже предупредили, ибо через знакомых.
Если возьмут, я получу себе плюс в виде ежедневных пеших прогулок. Вообще это место от меня находится почти по прямой, но прямая проходит через ебеня, лишённые общественного транспорта. Ехать можно или с пересадкой на автобусах-троллейбусах, или тащиться до метро и там с пересадкой, или тащиться до метро и там на прямом трамвае, который ходит редко и медленно. А пешком минут 30-40 с полосой препятствий (т.е. бег через дорогу, перелаз через отбойник, штурм моста и ж/д насыпи, дальше вроде проще).
Послезавтра пойду на разведку боем. Если возьмут - хорошо. Если не возьмут - не расстроюсь, и так есть чем заняться.
19 янв 2016, 22:20
Халоу ) с возвращением
я тоже вернулась , теперь буду заглядывать
20 янв 2016, 09:27
Привет, Талви!
Работа, да еще через знакомых. Круто! Вот она, популярность
20 янв 2016, 12:20
ниче толкового написать не могу. поэтому... я тут был