Всем доброе утро!
На весах +200
вес 61,700
сегодня ЧБ...вчера даже хлеба напекла по такому случаю.. получился влажный... а мне чего то сегодня сухого хочется пышного
по работе... не определилась пока, сомнения меня так и гложат, даже сны по этому поводу были нервные... так что думаю, да и попасть сегодня на тестирование у меня не получится, потому как когда мы с ней договаривались мне обещали, что сделка у меня будет с утра, а к вечеру выяснилось что будет 2 одна в обед, вторая после 4. Так что придется переносить... На тестирование в любом случае хочу попасть - уж очень интересен мне результат.. вдруг что то новое для себя открою. Они же по идее обязаны поделиться и рассказать мне что и как.. в друг во мне будущий президент умирает -а я и не знаю
про палиграфа-полиграфовича тоже сегодня узнюа, у меня знакомая когда устраивалась в строительную компанию тоже проходила, попробую у нее выяснить какие вопросы там задают...
Филимон у меня вчера замерз на улице.... а в этом плане мы с ним похожи - если холодно в рот тащим все что не прибито... в итоге он слопал свою норму корма, закусил это витаминкой (хотя таблетки в принципе никогда сам не ел, приходилось силком запихивать)

куском сыра, последней банкой йогурта 250 мл

... понял что больше ничего ему не перепадет пошел доставать свои запасы
хочется уже тепла.. внимания и ласки