Привет, километр - это я 25м туда-сюда - раз.... Туда сюда - два.... Туда сюда -3..... Туда сюда -10..... (Минут 17-20)
По новой , Туда сюда - 1.... Туда сюда 2 (12)...... Начинаю или плавать быстрее, или народ рассматривать( если есть что(кто) красивое рассматривать.... Туда сюда 7 (17) осталось еще 4 круга или 8/7 раз туда и сюда
Чо там 35- 40 минут плавать то.... В сауне гораздо скучней сидеть.... Там я медитирую..... Стараюсь в позу лотоса сесть и считать до 1 со 108, если сбиваюсь , то начинаю по новой.
Плавать то весело..... В джакузи и сауне сидеть - пытка.... Но в джакузи очень хороший гидро массаж 3х видов - и на попу целлюлит что все колашется.... Бока ..... Поясницу.... И водопад на плечи, шею- верх спины ....
В общем плавать мне весело и за 35 минут не надоедает... Иногда плаваю больше , но где то на 23-24 круге начинает сильно сводить ступни ног... И я иду греть их в сауну. Вода в нашем бассейне очень холодная , не ледяная , но холоднее чем в большинстве бассейнах( что в принципе хорошо, первый круг холодно , зато потом не жарко )