закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 602, 603, 604, 605, 606, 607, 608 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 14:57 

Лелик, привет! :smile3:

За цветиков твоих рада. У меня только герань одна цвести собирается, которая очухалась после ремонта.

За привес не переживай, сольешь.
С новыми джинсами! :yes2:
Я тоже в этом месяце джинсы купила, старые протерла почти до дыр в интересном месте. :derisive:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 15:15 

ЮлЁчек писал(а):
Лелик, привет! :smile3:

За цветиков твоих рада. У меня только герань одна цвести собирается, которая очухалась после ремонта.

За привес не переживай, сольешь.
С новыми джинсами! :yes2:
Я тоже в этом месяце джинсы купила, старые протерла почти до дыр в интересном месте. :derisive:

Ага, так же фигня :derisive: :mosking:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 15:15 

Catherine писал(а):
А че так не подробно?)))))

Катюнь, да потому что скукота одна, и писать-то нечего. Все тихо-спокойно

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 19:33 

С цветучими цветами и с новыми штанами)
А привес сливай, ну его нафиг. Вхерачь чаю побольше)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 20:07 

Девчонки, спасайте! Сегодня 17-й день (из них 4 атака), а всего 1,3кг. Грусть-тоска. Два года назад уже сидела на дюкане и за два месяца сбросила 6кг. Была жутко довольна. А теперь вот так. Начальный вес 62,9. Рост 163см. Сейчас соответственно 61,6кг. Сижу на круизе 1-1. Молочки максимум 0,5л в день. Аппетита практически нет: с утра выпью стакан кефира 1% и сытая. Ем в основном печеные котлетки из куриного фарша (из филе), мясо в рукаве запекаю, ну и яйца в разном виде. На овощных днях капусту тушу, ибо зимой в Питере цены на овощи просто кошмарные. Последний прием пищи в 16.00. Собственно, так было и до диеты - никогда не ужинаю. Спортом не занимаюсь - не могу себя заставить ну никак. Максимум пресс покачаю чуть-чуть раз в два дня, да поприсядаю утром раз десять. Но ёпрст! При таком же режиме два года назад вес уходил. А теперь этот жалкий килограмм уже третью неделю туда-сюда бродит. Взвесишься и хоть плачь. Посоветуйте что-нибудь. Может я не одна такая неудачница.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 09:47 

Gibris11 писал(а):
Девчонки, спасайте! Сегодня 17-й день (из них 4 атака), а всего 1,3кг. Грусть-тоска. Два года назад уже сидела на дюкане и за два месяца сбросила 6кг. Была жутко довольна. А теперь вот так. Начальный вес 62,9. Рост 163см. Сейчас соответственно 61,6кг. Сижу на круизе 1-1. Молочки максимум 0,5л в день. Аппетита практически нет: с утра выпью стакан кефира 1% и сытая. Ем в основном печеные котлетки из куриного фарша (из филе), мясо в рукаве запекаю, ну и яйца в разном виде. На овощных днях капусту тушу, ибо зимой в Питере цены на овощи просто кошмарные. Последний прием пищи в 16.00. Собственно, так было и до диеты - никогда не ужинаю. Спортом не занимаюсь - не могу себя заставить ну никак. Максимум пресс покачаю чуть-чуть раз в два дня, да поприсядаю утром раз десять. Но ёпрст! При таком же режиме два года назад вес уходил. А теперь этот жалкий килограмм уже третью неделю туда-сюда бродит. Взвесишься и хоть плачь. Посоветуйте что-нибудь. Может я не одна такая неудачница.

Доброго утра!
А ты завела свой дневничок?
Надо бы подробнее меню твое посмотреть!
Водичку пьешь? Ходьбу соблюдаешь?
Пока вижу то, что есшь слишком мало. Не доедаешь белка. И заканчиваешь кушать рано.
У тебя немного лишнего, потому уходить ему сложно. И, соответственно, надо множество факторов подключать, чтобы вес уходил.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 10:49 

С добрым утром, девочки!

На весах до боли скромный отвес. Всего в 300гр. 76,5кг. Все равно много( Ну посмотрим. Пока что прослеживается связь каллоража и отвесов-привесов. А вот те дни, когда я в Минус 60 вписываюсь, а в каллораж - нет, привесы идут. Хреново. Ну, глядим, что будет дальше.

Купила себе штаники, привезли их вчера, сели, как влитые, на мою большую жопу) А еще купила, не поверите, платице нижнее в кружавчик и в нем встретила мужа дома после работы :laugh3: Он остался доволен)

Сегодня у меня королевский обед. Макарошки из цельнозерновой муки и сыриком) Прям жду не дождусь) А завтра буду запеченную картоху кушать) Прямо пир горой)

Девочки, отличного дня! :Rose:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 11:09 

Привет, Красота! :smile3:

С отвесиком тебя! Обеду твоему позавидовала. :yes4: :blush2:
Такое кушать я буду только пока с утра, а дальше посмотрим...

На обед у меня капустный салат с морковкой и котлетка! :smile3:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 11:22 

ЮлЁчек писал(а):
Привет, Красота! :smile3:

С отвесиком тебя! Обеду твоему позавидовала. :yes4: :blush2:
Такое кушать я буду только пока с утра, а дальше посмотрим...

На обед у меня капустный салат с морковкой и котлетка! :smile3:

Привет!
Спасибо)
Не завидуй! Работай над своим рационом и посмотрим, что из этого выйдет! Все получится! :Rose:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 11:45 

Оль, работаю... Пока задача №1 - накормить свое "Хочу" тем, что ему хочется, но только с утра. Сегодня "Хочу" потребовал на завтрак гречку, помидорку, кофе и булку с маслом сливочным. :girl_crazy: Конечно, все очень-очень разумных количествах. :smile3:

Пока так посижу, а дальше может обед пересмотрю и перестрою.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 602, 603, 604, 605, 606, 607, 608 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа