Бл, наконец-то жёваный форум разглючил. Не могла зайти в аккаунт.
kotena13_13 писал(а):
Ахаха, и дырка в брови, и в ушах 6 проколов, в общем, сама женственность и краса
Бро фист.
У меня дырка в брови, в ушах в сумме 4 дырки в мочках и индастриал, железка в языке, а ещё виски бритые)
gattta писал(а):
Талви, а живот-то у тебя вообще молодец! Эх, грудь, говоришь, не уходит... многие бы тебе позавидовали)))))
Результаты замечательные!
Спасибо) У меня организм инопланетный со странным набором характеристик. Есть недостатки,но есть и достоинства.
gattta писал(а):
А роза шикарная! Спасибо, что ты нас с ней познакомила
Красивые цветуёчки я тут иногда выкладываю, так что иногда есть на что полюбоваться)
gattta писал(а):
Слушай, а витилиго на тату никак не реагирует? Ну, там... расползаться не будет? Это во мне та мамаша говорит, которых ты не уважаешь
А витилиго в любом случае расползается, это такое своеобычное течение болезни. Если из-за тату вдруг будет расползаться быстрее, то и флаг ему в руки. Пока оно расползлось примерно на 10% кожи.
Гюльчатай писал(а):
Зима, у тебя, как всегда все интересно и в натуральном виде, что делает всю инфо ещё более интересной. Ты прекрасно сочетаешь в себе несочетаемое и впихиваешь невпихуемое
Пасибо, это я умею)
Гюльчатай писал(а):
Перестань тянуть каку в рот! Я сама так делала, приводя тем самым руки в ужас ужасный, а сейчас...
Ну дык я перестала. Только кое-где ужас ужасный у меня генетический, и стрёмно будет выглядеть в любом весе, а где-то, наоборот, генетические достоинства, которые хорошо выглядят в любом весе (может, не совсем в любом, но до 150 разъедаться и проверять я не хочу

)
Гюльчатай писал(а):
Наколки меня интересуют тока из-за нелюбви к косметике в виде татуажа бровей, век... Остальное представляю на дряблой обвисшей коже и все желания исчезают. Да, и возраст уже, наверное, не для тату.... Это я так...мысли вслух...прости
Ну, на мой взгляд, дряблая обвисшая кожа и без татуировок не сильно красивая, так что мало что теряется. Тут, опять же, нравится - ешь, не нравится - не ешь)
Гюльчатай писал(а):
Зима, скоро ВЕСНА!!!
Ага) Как в окно посмотришь, так она уже здесь. В ю-ю-юном месяце апреле в ста-а-аром парке тает снег. (У меня окна выходят на парк, и газоны в нём сейчас похожи на большую лужу с островками).
lan4ik писал(а):
Здравствуй, Зимушка! Читаю тебя постоянно и здесь и в ВК.
Привет и добро пожаловать)
Nastasia писал(а):
Оч. крутая! Обожаю цветы!
И про детей поддерживаю
Привет)
black_fiancee писал(а):
С отвесами и уходом объемов)
Пасибо)
black_fiancee писал(а):
Как человек с обратной стороны скажу, что продавцы ведь довольно часто требуют деньги мельче имея сдачу. Просто не хотят отдавать последнее, а вдруг че и т.п. К тому же я, стоя у прилавка, не вижу, сколько там в кассе. И да, я пришла потратить заработанные деньги, я рассчитываю на то, что я смогу приобрести товар за деньги, а никак не на то, что мои деньги здесь неликвидны
Я прекрасно понимаю эту ситуацию. Но продолжать ебать мозги, когда перед тобой уже кассу наизнанку вывернули и три раза предложили сходить разменять, потому что сдачи на самом деле нет - уже как-то перебор. К тому же надо всё-таки осознавать, куда ты со своими честно заработанными идёшь. Я бы не стала соваться с пятитысячной в газетный киоск, в ларёк с мороженым или в общественный сортир, потому что понимаю, что у них сдачи физически быть не может. Ну а мы недалеко от такого ларька по размерам ушли. Лично я всегда с порога спрашиваю в мелких магазинах/отделах, будет ли у нас сдача с пяти тысяч. И всем советую, так вы сэкономите нервы себе и продавцам.