закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27

Re: Вижу цель и верю в себя!))

07 фев 2016, 10:15

Наталья2005 писал(а):О! проснулись наконец-то! А то я тут одна куковала. Разница во времени. Пока вы спали, я уже все дела переделала :Yahoo!:

Да моя ж ты умничка :tender: а я сейчас уборкой занимаюсь - хотела только пропылесосить,а что-то завелась и почти генеральную уборку затеяла :mosking: Присела позавтракать - курица и дальше пойду тряпкой махать :curtsey:

07 фев 2016, 10:18

Я с Урала писал(а):
Irina79 писал(а):Вес на сегодня без изменений - 77,3кг. Видимо,курица была поздно,воды мало(( Сегодня последний день Атаки,будет курица из духовки,желе из колы,есть в морозилке креветки - может тоже употреблю немножко. И надо сегодня погулять :scratch_one-s_head:
Ирин, старайся перед каждым приёмом пищи выпить стакан воды. и между приёмами тоже не забывай.. вода очень нужна организму, а на Атаке она сливается и вымываются все вредные вещ-ва из наших клеточек. так сказать душ ))

у тебя дочка в этом году в школу ? или в следующем ?

Лен,вот хорошо напомнила - я как раз завтракать собираюсь - выпила воды :ok: Налью себе щас 2л воды в бутылку и всю выпью за сегодня. А то потом начинаю считать стаканы и недолив))
В этом пойдём в школу,уже страшно :girl_impossible:

07 фев 2016, 10:52

Хорошее такое начало ) видно , что стараешься ) Пусть у тя все получится :Rose:

07 фев 2016, 12:38

Irina79 писал(а): Налью себе щас 2л воды в бутылку и всю выпью за сегодня. А то потом начинаю считать стаканы и недолив))

я тоже, когда дома, забываю пить... но взяла за правило, если я дома и в инете, то как только вижу слово вода и пить, то наливаю стакан и выпиваю ))

на работе всё проще, там кулер напротив стоит, вечно в глаза бросается

пошла попью :drinks:

07 фев 2016, 14:22

Цаца на Диване писал(а):Хорошее такое начало ) видно , что стараешься ) Пусть у тя все получится :Rose:

Спасибо :tender: должно всё получится в такой компании единомышленников :yes4: :ok:

07 фев 2016, 14:23

Я с Урала писал(а):
Irina79 писал(а): Налью себе щас 2л воды в бутылку и всю выпью за сегодня. А то потом начинаю считать стаканы и недолив))

я тоже, когда дома, забываю пить... но взяла за правило, если я дома и в инете, то как только вижу слово вода и пить, то наливаю стакан и выпиваю ))

на работе всё проще, там кулер напротив стоит, вечно в глаза бросается

пошла попью :drinks:

Лена,так можно стать аквариумом))) пошла попью :girl_crazy:

07 фев 2016, 17:29

Irina79 писал(а):так можно стать аквариумом))) пошла попью

без фанатизма, конечно же :mosking: :mosking: :mosking:

08 фев 2016, 09:03

Доброе утречко всем и мне тоже :friends:
Сегодня я перехожу во второй этап - Круиз! Вес не изменился за вчера - стабильно 77,3 кг,пила много - вообще вчера пила и писала :mosking: Креветки соленые ж ела вечером - потом пила воды много и до 2 -х ночи бегала))) Ну в целом собой горжусь - два дня то в мы гости,то к нам гости - и я не нарушала ничем :yes4:
Сейчас готовлю на завтрак остаток курицы с омлетом и овощами замороженными - буду круизить :wink3: Потом на работу и после надо заскочить в магазин насчет овощей - дома один пакетик с замороженными завалялся,да и мяса надо :smile3:

08 фев 2016, 09:19

Хочу себе сделать эту кривую - изменения веса,так интересно смотреть,зашла-зарегилась на диетс.ру - а там не найду их :no: Где они там??

08 фев 2016, 12:11

Irina79 писал(а):Хочу себе сделать эту кривую - изменения веса,так интересно смотреть,зашла-зарегилась на диетс.ру - а там не найду их :no: Где они там??

Ира, привет! Там справа есть колонка, выделенная голубым цветом, написано."Центр управления похудением". Там выбираешь "ваш вес". Дальше все просто: ставишь в окошко свой вес, нажимаешь добавить, ниже ссылка "вставить свой график веса в блог", выбираешь за какой период и обязательно поставь галочку на обновление. Все.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27