06 фев 2016, 08:33
*Nataly* писал(а):а меня в ЧБ дни творожное суфлег спасает! http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=482322#p482322! Попробуй - если все соблюдать, очень нежное лакомство получается
07 фев 2016, 11:50
08 фев 2016, 12:34
lamura писал(а):Девочки,подскажите,соевый изолят и соевая мука это не одно и то же ?
08 фев 2016, 14:33
black_fiancee писал(а):lamura писал(а):Девочки,подскажите,соевый изолят и соевая мука это не одно и то же ?
Привет!
Нет, это не одно и тоже.
Вином баловать не советую. Мотивацию сшибает к хер@м. Поверь заправскому алкоголику, который вернул вес из-за пристрастия пагубного
08 фев 2016, 14:40
lamura писал(а):black_fiancee писал(а):lamura писал(а):Девочки,подскажите,соевый изолят и соевая мука это не одно и то же ?
Привет!
Нет, это не одно и тоже.
Вином баловать не советую. Мотивацию сшибает к хер@м. Поверь заправскому алкоголику, который вернул вес из-за пристрастия пагубного
Спасибо,Оль! А нам можно эту соевую муку ? хотя бы 1 ч.л.?
08 фев 2016, 15:51
black_fiancee писал(а):lamura писал(а):black_fiancee писал(а):lamura писал(а):Девочки,подскажите,соевый изолят и соевая мука это не одно и то же ?
Привет!
Нет, это не одно и тоже.
Вином баловать не советую. Мотивацию сшибает к хер@м. Поверь заправскому алкоголику, который вернул вес из-за пристрастия пагубного
Спасибо,Оль! А нам можно эту соевую муку ? хотя бы 1 ч.л.?
Ты знаешь, последнее время обсуждали девочки, что нам ее разрешали, как ДОП. Надо покопаться в списках разрешенных продуктов - http://dukandiet.ru/list_products/
Но точно не знаю. Я ее не использовала ни разу. А зачем тебе она?
08 фев 2016, 16:58
lamura писал(а):black_fiancee писал(а):У меня нет соевого изолята-нигде не могу найти. А вчера добавила в творожную запеканку 1.ч.л. этой муки. Получилось очень вкусно,а главное сочная такая.
08 фев 2016, 22:11
black_fiancee писал(а):lamura писал(а):black_fiancee писал(а):У меня нет соевого изолята-нигде не могу найти. А вчера добавила в творожную запеканку 1.ч.л. этой муки. Получилось очень вкусно,а главное сочная такая.
Изолят скорее сухой и рассыпчатой сделает)
А для вкусноты я клейковину добавляю
09 фев 2016, 09:47
lamura писал(а):black_fiancee писал(а):lamura писал(а):black_fiancee писал(а):У меня нет соевого изолята-нигде не могу найти. А вчера добавила в творожную запеканку 1.ч.л. этой муки. Получилось очень вкусно,а главное сочная такая.
Изолят скорее сухой и рассыпчатой сделает)
А для вкусноты я клейковину добавляю
Ее у меня тоже нет. Скоро доберусь до доброй аптеки и все куплю.
11 фев 2016, 18:30
black_fiancee писал(а):lamura писал(а):black_fiancee писал(а):lamura писал(а):black_fiancee писал(а):У меня нет соевого изолята-нигде не могу найти. А вчера добавила в творожную запеканку 1.ч.л. этой муки. Получилось очень вкусно,а главное сочная такая.
Изолят скорее сухой и рассыпчатой сделает)
А для вкусноты я клейковину добавляю
Ее у меня тоже нет. Скоро доберусь до доброй аптеки и все куплю.
Ну пока не добралась, используй лучше разрешенные добавки. Крахмал там, молочко сухое обезжиренное. Хуже не будет)