закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Re: Уютный Крымский домик .

06 фев 2016, 08:33

*Nataly* писал(а):а меня в ЧБ дни творожное суфлег спасает! http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=482322#p482322! Попробуй - если все соблюдать, очень нежное лакомство получается

Завтра попробую. Сегодня буду лакомиться курочкой,рыбкой и кефиром :yes4:

07 фев 2016, 11:50

Девочки,подскажите,соевый изолят и соевая мука это не одно и то же ?

08 фев 2016, 12:34

lamura писал(а):Девочки,подскажите,соевый изолят и соевая мука это не одно и то же ?

Привет!

Нет, это не одно и тоже.

Вином баловать не советую. Мотивацию сшибает к хер@м. Поверь заправскому алкоголику, который вернул вес из-за пристрастия пагубного

08 фев 2016, 14:33

black_fiancee писал(а):
lamura писал(а):Девочки,подскажите,соевый изолят и соевая мука это не одно и то же ?

Привет!

Нет, это не одно и тоже.

Вином баловать не советую. Мотивацию сшибает к хер@м. Поверь заправскому алкоголику, который вернул вес из-за пристрастия пагубного

Спасибо,Оль! А нам можно эту соевую муку ? хотя бы 1 ч.л.?

08 фев 2016, 14:40

lamura писал(а):
black_fiancee писал(а):

Привет!

Нет, это не одно и тоже.

Ты знаешь, последнее время обсуждали девочки, что нам ее разрешали, как ДОП. Надо покопаться в списках разрешенных продуктов - http://dukandiet.ru/list_products/

Но точно не знаю. Я ее не использовала ни разу. А зачем тебе она?

08 фев 2016, 15:51

black_fiancee писал(а):
lamura писал(а):
black_fiancee писал(а):

Привет!

Нет, это не одно и тоже.

Ты знаешь, последнее время обсуждали девочки, что нам ее разрешали, как ДОП. Надо покопаться в списках разрешенных продуктов - http://dukandiet.ru/list_products/

Но точно не знаю. Я ее не использовала ни разу. А зачем тебе она?

У меня нет соевого изолята-нигде не могу найти. А вчера добавила в творожную запеканку 1.ч.л. этой муки. Получилось очень вкусно,а главное сочная такая.

08 фев 2016, 16:58

lamura писал(а):
black_fiancee писал(а):У меня нет соевого изолята-нигде не могу найти. А вчера добавила в творожную запеканку 1.ч.л. этой муки. Получилось очень вкусно,а главное сочная такая.

Изолят скорее сухой и рассыпчатой сделает)
А для вкусноты я клейковину добавляю

08 фев 2016, 22:11

black_fiancee писал(а):
lamura писал(а):
black_fiancee писал(а):У меня нет соевого изолята-нигде не могу найти. А вчера добавила в творожную запеканку 1.ч.л. этой муки. Получилось очень вкусно,а главное сочная такая.

Ее у меня тоже нет. Скоро доберусь до доброй аптеки и все куплю.

09 фев 2016, 09:47

lamura писал(а):
black_fiancee писал(а):
lamura писал(а):

Ну пока не добралась, используй лучше разрешенные добавки. Крахмал там, молочко сухое обезжиренное. Хуже не будет)

11 фев 2016, 18:30

black_fiancee писал(а):
lamura писал(а):
black_fiancee писал(а):
lamura писал(а):

Ну пока не добралась, используй лучше разрешенные добавки. Крахмал там, молочко сухое обезжиренное. Хуже не будет)

Почти все купила. Теперь куховарю )))) У меня 2 дня были проблемы со входом -не могла войти,уже соскучилась по форуму.
Была у гинеколога,прописал кучу препаратов и Редуксин. Оль,ничего о нем случайно не знаешь,а то отзывы не очень.

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12