1 ... 614, 615, 616, 617, 618, 619, 620 ... 1796
10 фев 2016, 16:22
ЮлЁчек писал(а):Лель, это все понятно, что случиться может все что угодно и когда угодно, от этого ни кто не застрахован. И с нервной напряженностью мы сталкиваемся каждый день: на работе, по дороге домой(работу) и даже дома... Вот научиться ее снимать нужно или не реагировать на стрессовые ситуации вообще.
Речь о физической готовности - я сейчас не могу, потому что в первый раз неудачно - было 78кг; второй - 76-75кг, вообще внематочная. Может, конечно, тут и нет связи, но беременеть в 70-х я больше не буду.
10 фев 2016, 16:33
black_fiancee писал(а):Ой, ну что ты, я ни в коем случае не отговариваю тебя худеть! Имею ввиду, что поставь себе самую простую цель и спокойно к ней иди! Давай, Юляш! Я держу за тебя кулачки! Давай худеть, стройнеть, здороветь, чтобы как можно скорее у вас с мужем появился здоровый, крепкий малышок!
10 фев 2016, 17:49
10 фев 2016, 19:09
black_fiancee писал(а):
Юль, я тебя очень хорошо понимаю. Однако не могу не написать избитую истину - никто не гарантирует, что куда больший п@здец не свалится на тебя сегодня, завтра, через год и т.п. Тяжело и нервно может стать в любой момент. готовым к ребенку невозможно быть. Ну только если ты не миллиардер с десятью квартирами в разных странах мира и штатом прислуги) Согласна, что вес надо понижать, ибо после родов это будет куда сложнее. Однако прошу тебя поставить себе близкую, реальную цель и не стараться достичь идеала или близости к нему.
11 фев 2016, 07:45
11 фев 2016, 12:38
ЮлЁчек писал(а):black_fiancee писал(а):Ой, ну что ты, я ни в коем случае не отговариваю тебя худеть! Имею ввиду, что поставь себе самую простую цель и спокойно к ней иди! Давай, Юляш! Я держу за тебя кулачки! Давай худеть, стройнеть, здороветь, чтобы как можно скорее у вас с мужем появился здоровый, крепкий малышок!
Спасибо, Лёль!![]()
Цель у меня пока одна - 75кг на весахПотом будет другая.
Вчера Сашка как-то не в тему этот разговор начал... Я переживала всю ночь и день, пока тебе не написала. Тяжело мне даются эти разговоры про будущих детей.
11 фев 2016, 12:48
ЮлЁчек писал(а):Спасибо, Лёль!![]()
Цель у меня пока одна - 75кг на весахПотом будет другая.
Вчера Сашка как-то не в тему этот разговор начал... Я переживала всю ночь и день, пока тебе не написала. Тяжело мне даются эти разговоры про будущих детей.
11 фев 2016, 12:50
milka2009 писал(а):приветик!
каой красивый цветочек![]()
уважаю труд тех,кто держит цветы потому,что я на такое не способна![]()
подарили мне как-то какое-то дерево или куствот его поливать редко надо и типа не прихотливый он-ну вроде растёт
![]()
но я теперь всем говорю-только не горшочные цветы![]()
желаю скорейшего выздоровления![]()
а мне со сном в последние три дня не везёт совсемвсю ночь кручусь-верчусь,злюсь на себя,что уснуть не могу...и о хорошем,и о плохом и ни о чем не думаю,а сон ко мне не приходит
глицин пью-не помогает...сегодня пойду в аптеку...пусть мне продают снотворное
иначе я встаю-у меня от усталости аж руки трясутся
11 фев 2016, 12:51
Цаца на Диване писал(а):
а сама чего не спешишь ?
11 фев 2016, 12:54
Metelica писал(а):ДОбрейшего
milka2009 писал(а):ЗДОРОВЬЯ ВАМ,девочки
1 ... 614, 615, 616, 617, 618, 619, 620 ... 1796