14 лет (1987-88 год), наши и американцы поставили первый совместный юношеский спектакль "Дитя мира". Мне и еще нескольким товариСТЧам доверили подняться на сцену и их поздравить. А сцена - чуть выше моего самого большого шага вверх, и без ступеней. Я чуть не умерла от смущения...
А тут - ну Миру мир и Новый год - почти синонимы по энергетическому посылу!
вот и видеоотчет)) Эличка, думаю, китайцы были рады: ты в красненьком и по росту вписываешься. А миру мир... так это ж самое главное и есть! Так что неудивительно
Ириш, Лиля спасибо. Подруга эта 20 лет назад у меня роды принимала, но через несколько лет заболела обширным склерозом .... В общем последние несколько лет была уже совсем лежачей... В четверг впала в кому и в пятницу рано утром в 3 утра ушла в мир иной дома в окружении дочек 25 и 23 лет... Тихо и спокойно.... Теперь кремируют и развеют прах над морем по ее желанию.... С дочкой ее сегодня по телефону разговаривала...
В общем за Ладу я даже не то, что рада.... Но она уже много лет хотела уйти... Но вот сам факт что в 48 лет.... И то, что и пол года не прошло как умерла другая моя подруга , за 4 месяца от совершенно здоровой спортивной всегда в форме, выглядещай на 10 лет моложе своих 57ми....( мы дружили в один периуд, 21 год тому назад познакомились тут в Оксфорде...)
В общем вот как то так,.... Грущу немного , тихой светлой грустью......
у меня не бывает светлой грусти, я этого не понимаю. У меня тоска непросветная и не проходящая в такой ситуации Даже если ушедшие были просто хорошими знакомыми. У меня всего две такие потери пока - жена бывшего начальника Жанна и мужчина коллега. Вот вроде бы и не родные люди и не настоящие друзья, а прямо как кусок чего-то из меня вырвали своим уходом. Много хороших воспоминаний с ними связано было
Последний раз редактировалось Mymink 14 фев 2016, 18:12, всего редактировалось 1 раз.