закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1220, 1221, 1222, 1223, 1224, 1225, 1226 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

13 фев 2016, 15:45

Худенькая красотка! :Yahoo!:

Что такое смутиться со сцены - о! мне знакомо!

14 лет (1987-88 год), наши и американцы поставили первый совместный юношеский спектакль "Дитя мира". Мне и еще нескольким товариСТЧам доверили подняться на сцену и их поздравить. А сцена - чуть выше моего самого большого шага вверх, и без ступеней. Я чуть не умерла от смущения... :blush2: :blush2: :blush2:

А тут - ну Миру мир и Новый год - почти синонимы по энергетическому посылу! :mosking:

13 фев 2016, 15:58

ооо Эллинка - какая ты красная звезда :good: :good: :good: симатишнаЯ такаЯ :kiss3: :girl_in_love:

13 фев 2016, 17:44

вот и видеоотчет))
Эличка, думаю, китайцы были рады: ты в красненьком и по росту вписываешься. А миру мир... так это ж самое главное и есть! Так что неудивительно :girl_smile:

13 фев 2016, 18:21

Эффик, приветик :friends:
Поздравляю с выигрышем, классно :victory: :party:
Ты как всегда обворожительная :girl_in_love:

Talvi писал(а):Для жаждущих и страждущих ссылка на закуску из тофу
viewtopic.php?p=777267#p777267
.

Спасибки огромное :kiss2: :Rose:

13 фев 2016, 19:40

...и немножко о грустном... Вчера же умерла моя бывшая знакомая подруга ...48 лет .... Но жизнь да, продолжается.

13 фев 2016, 22:09

Эффик, вот ты везунчик :Bravo: :Bravo: :Bravo: Ты так мило выглядишь на фото, такая :tender: :tender: :tender:
-----
Эль, сочувствую,что так случилось с твоей подругой...

13 фев 2016, 22:29

Элинка, какая же ты обаятельная! Лучишься как солнышко! С выигрышем тебя! И сочувствую по поводу подруги. Земля пухом и светлая память. Рановато

13 фев 2016, 22:37

Ириш, Лиля спасибо.
Подруга эта 20 лет назад у меня роды принимала, но через несколько лет заболела обширным склерозом .... В общем последние несколько лет была уже совсем лежачей... В четверг впала в кому и в пятницу рано утром в 3 утра ушла в мир иной дома в окружении дочек 25 и 23 лет... Тихо и спокойно....
Теперь кремируют и развеют прах над морем по ее желанию.... С дочкой ее сегодня по телефону разговаривала...

В общем за Ладу я даже не то, что рада.... Но она уже много лет хотела уйти... Но вот сам факт что в 48 лет....
И то, что и пол года не прошло как умерла другая моя подруга , за 4 месяца от совершенно здоровой спортивной всегда в форме, выглядещай на 10 лет моложе своих 57ми....( мы дружили в один периуд, 21 год тому назад познакомились тут в Оксфорде...)

В общем вот как то так,.... Грущу немного , тихой светлой грустью......

14 фев 2016, 08:17

Эличка, я рядышком посижу.
Очень тебя хорошо понимаю. Тихая светлая грусть - это как раз то, что чувствую, когда о папе думаю.

14 фев 2016, 15:56

у меня не бывает светлой грусти, я этого не понимаю. У меня тоска непросветная и не проходящая в такой ситуации :cry: Даже если ушедшие были просто хорошими знакомыми. У меня всего две такие потери пока - жена бывшего начальника Жанна и мужчина коллега. Вот вроде бы и не родные люди и не настоящие друзья, а прямо как кусок чего-то из меня вырвали своим уходом. Много хороших воспоминаний с ними связано было
Изображение
Последний раз редактировалось Mymink 14 фев 2016, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 1220, 1221, 1222, 1223, 1224, 1225, 1226 ... 2422