Девчушечки

, всем приветы и наилучшие пожелания
Ириш, мамаптичка , а чем твоя новая дочка в законе питается?
Я тут села , подумала немного , прикинула - ведь белок и в ОВОЩАХ и фруктах имеется , он на самом то деле везде есть.
Женщине рекомендовано 45г белка в день , а по некоторым рекомендациям и меньше , типа 30-35г.
Я стараюсь примерно в этот норматив укладываться.
Пока получается меню типа -
Завтрак в 7 утра ( 6.45- 7.15).
пару столовых ложек магазинного хумуса , маленькая баночка (4.5г белка)
сельдереевые палки
огурец
помидоры
оливки
столовая ложка холодного бурого риса с кинвой ( остатки воскресного ужина) , или (пока еще не ела, только купила) рисовые "хлебцы".
+ 2 чашки кофе
В 10.30 - перекус , сухими мюсли или сыпучей гранолой ( пакетики по 85г) .... типа грызу/клюю с чаем... без молока
Молоко соевое , вчера примерно пол литрового пакета.... и так днём стаканчик выпила , и в чай дабовляла.
Обедала вчера покупной коробочкой салата 180г- рис, кинва, свежая соя эдамам, зеленюшка, шпинат, морковка сельдерей и немного масла с лимонным соком.
Ужин - салат - листья зелёные _ сердце пальмы из консервы
+ "горячее" 3 мелких картохи с голубиное яйцо или мелко куриное с оливковым маслом взбрызгами + брокколи под соевым соусом - полусырое - сырые длинные брокколи обжарены в глубокой сковороде с чуток воды , оливкового масла и соевого соуса.
Сегодня - завтрак такой же , как вчера.
Перекус такой же, только вчера были мусли , сегодня гранола, 85г.
Обед - мой собственный бурый круглый рис органический ( вчера сварила в мультиварке на неделю, ну или на пол недели.)
..... что то среднее между необжаренной гречкой - перловкой - и рисом для суши .... КАША в общем..... в данный момент жую , мне вкусно с тамари соевым соусом.....
+ 5г сушёных водорослей с васаби (22ккл 0.3г белка + витамин Б12 и ёд..... ну прям совсем суши получились.... )
На афтэ-нун , на полдник тоесть поесть есть банан, часа в 3.30-4 съем если прогологаюсь.
На ужин еще не решила, есть суп из фенхеля, лука и капусты , ну и наверное тофу поем..... салатик еще какой нибудь и овощи..... в общем посмотрю чего мне захочется.....