закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1222, 1223, 1224, 1225, 1226, 1227, 1228 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 11:52 

Изображение Изображение :friends: :Rose: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 15:19 

Девчушечки :friends: :party: :friends: , всем приветы и наилучшие пожелания :yes4: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Ириш, мамаптичка , а чем твоя новая дочка в законе питается?

Я тут села , подумала немного , прикинула - ведь белок и в ОВОЩАХ и фруктах имеется , он на самом то деле везде есть.

Женщине рекомендовано 45г белка в день , а по некоторым рекомендациям и меньше , типа 30-35г.
Я стараюсь примерно в этот норматив укладываться.

Пока получается меню типа -

Завтрак в 7 утра ( 6.45- 7.15).
пару столовых ложек магазинного хумуса , маленькая баночка (4.5г белка)
сельдереевые палки
огурец
помидоры
оливки
столовая ложка холодного бурого риса с кинвой ( остатки воскресного ужина) , или (пока еще не ела, только купила) рисовые "хлебцы".
+ 2 чашки кофе

В 10.30 - перекус , сухими мюсли или сыпучей гранолой ( пакетики по 85г) .... типа грызу/клюю с чаем... без молока

Молоко соевое , вчера примерно пол литрового пакета.... и так днём стаканчик выпила , и в чай дабовляла.

Обедала вчера покупной коробочкой салата 180г- рис, кинва, свежая соя эдамам, зеленюшка, шпинат, морковка сельдерей и немного масла с лимонным соком.

Ужин - салат - листья зелёные _ сердце пальмы из консервы
+ "горячее" 3 мелких картохи с голубиное яйцо или мелко куриное с оливковым маслом взбрызгами + брокколи под соевым соусом - полусырое - сырые длинные брокколи обжарены в глубокой сковороде с чуток воды , оливкового масла и соевого соуса.

Сегодня - завтрак такой же , как вчера.
Перекус такой же, только вчера были мусли , сегодня гранола, 85г.
Обед - мой собственный бурый круглый рис органический ( вчера сварила в мультиварке на неделю, ну или на пол недели.)
..... что то среднее между необжаренной гречкой - перловкой - и рисом для суши .... КАША в общем..... в данный момент жую , мне вкусно с тамари соевым соусом.....
+ 5г сушёных водорослей с васаби (22ккл 0.3г белка + витамин Б12 и ёд..... ну прям совсем суши получились.... )

На афтэ-нун , на полдник тоесть поесть есть банан, часа в 3.30-4 съем если прогологаюсь.

На ужин еще не решила, есть суп из фенхеля, лука и капусты , ну и наверное тофу поем..... салатик еще какой нибудь и овощи..... в общем посмотрю чего мне захочется.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 16:56 

....а я молодец :i-m_so_happy: томат виган ..... вот что значит промывка настрой мозгов.... :girl_crazy: и сбалансированное питание.

Зашла к детю в кафе .... вообще то я прогуляться на пол часа вышла , за ёгожурнальчиком......пока солнце на дворе , хоть и -3 , но я в лыжной куртке на мальчика 14 лет :mosking: , хоть и без лыж.... как 13 лет купила так и посей день ношу в морозы..... а то при моём виганстве , шубу как то душа не лежит носить в данный момент...... :blush2:

... а молодец то потому , что зашла в кафе , деть грит хотИшь маманя шонИть забесплатно ...... кофе грю налей , но без молока..... и , а есть ли у вас цветочек аленький :Rose: што нить вИганское???? ...... нЭту..... :fool: :meeting:

- Ну , хоть круазон возьми!

НЕ ВЗЯЛА.... :yes2: пью кофЕй! :drinks:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 17:39 

Эх, в кои веки могла халява нарисоваться и на тебе :pardon:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 19:20 

effi писал(а):
...... кофе грю налей , но без молока..... и , а есть ли у вас цветочек аленький што нить вИганское???? ...... нЭту.....

Надо запомнить этот трюк, может пригодиться :umnik:

:Rose: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 20:06 

Второй день виганства , полёт нормальный .... аппетит не сильно отличается от того , что был раньше......на невиганстве..... но и ПМС сейчас нет , что хорошо.
Хотя если подумать , то у меня уже давно оснавной рацион ОВОЩИ.
Сейчас , те же овощи , а вот вместо мяса, рыбы, курицы, яиц и творога - злаковые, бобовые и соя ( молоко, ёгурт, тофу, едамам бобы) .
Не сказать , что что то вот прям кардинально изменилось. Злаковых и бобовых я ведь тоже не килограмами ем , а типа горсть в готовом виде.
К лучшему изменилось то, что в массе своей шоколад, конфеты и печенье - невиганские.... виганские тоже конечно существуют , но их самой надо покупать..... а я этого стараюсь пока избегать ( ну к ПМСу запасусь конечно орехами и семечко-ореховыми сладкими батончиками) , а то что нахаляву предлагают - нет.... поэтому и отказываться легче.

Из типа перекусов пока в 10 утра 85 г овсянных муслей с разными добавками, и купила типа тонкие бумажные чипсы из водорослей, 22ккл на упаковочку. Вкусно , малокалорийно , но дороговато.

Попробую сегодня вечером дома сама приготовить чипсы из кудрявой капусты кэйл..... в духовке...., и сухариков из тофу , на перекусы.
Так как если честно , то совсем на виганстве и без хлеба от завтрака в 7 утра , до ужина в 7 вечера дожить на одном чае не реально.
Но и такого , что прям каждый час кушать хочется - нет.

Сегодня ела
в 7 завтрак + кофе кофе
прогулка до работы
чай
в 10.30 - перекус 80г гранолы сыпучей, даже не доела
чай
в 12.00 - рис с соевым соусом и пакетик водорослей
прогулка в город
кофе
в 16.00 - еще пакетик водорослей ( банан не хочу )
стакан соевого молока

- B плaнax
прогулка с работы
ужин - суп поем из фенхеля с капустной ботвой , пока не прокис
( надеюсь , что не прокис еще )

По белку сегодня будет недабор.... но завтра с тофу наверстаю..... может еще и в супчик тофу покрошу , для пущей белковости.....
Мышцы то я берегу.... ну и если будет настроение , и время , то и поёжусь дома вечерком немножко....

Я хоть и стремлюсь к 52.8 , но по большому счёту своими 55 и 5 давольна ..... ну да хочется немного чтоб попель поменьше был , что б на й0ге его легче поднимать и удерживать .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 20:24 

О! А яж вчера еще овощ мне не веданный купила, рядом с дайконом лежал.... и сказа возьми меня Эффочка..... ДуДхки называцца , индийский , на кабачОк внешне похож , а чо за ДуЛя така , я еще не ела...... поэксперементирую в карри с баклажаном.....

https://www.google.co.uk/search?q=veget ... DIQQsAQIHg

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 21:04 

Себе на заметку :ok:
http://en.paperblog.com/sorakaya-pesara ... ji-567807/

Мунг дал у меня тоже со вчера замочен..... для этого рецепта не подойдёт .... но то что его можно обжарить..... в муку на кофемолке перемолоть, а потом в карри - идея интересная!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 21:45 

Эффик, какое интересное питание у тебя сейчас. То, что ты ешь мюсли и гранолу,примирило меня с твоим веганством.Мне сразу легче стало почему-то))))Как будто это меня касается. :friends: :friends: :friends:
Эффик, я сегодня на йоге чуть на голову не встала :yes4: Но попец перевесил, и я со все дури грохнулась на ноги,да так, что отшибла пальцы на стопе, до синяка." Ворону" скоро сделаю) Уже одну лапу на локоть ставлю :Yahoo!: :Yahoo!:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 22:55 

Ириш спасибо :friends:

Ты на голову около стенки тренируйся вставать, поаккуратней.
И Дельфина делай обязательно, я наверно год Дельфинила если не больше прежде чем у меня получилось у стенки встать на голову .

О с Вороной это ты молодец!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1222, 1223, 1224, 1225, 1226, 1227, 1228 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа