Девуленьки мои, доброго утра всем
Весна практически на пороге
Мой месяц пошел! Любимый! Тюльпаны кругом! Мимоза! Красота!!!
Девчонки, благодарю вас за поздравления, за пожелания...совсем не успеваю сходить к каждой и почитать, но обязательно сейчас забегу напомнить про кубышечку тех, кто просил.
Простите, если кого-то забыла! Надеюсь, что забегут ко мне, все увидят и вспомнят.
Девоньки, желающие начать привлекать денежку в дом, в свой кошелечек, желающие создать такую копилочку, чтобы на конкретную цель, чтобы наверняка, сегодня у вас есть шанс присоединиться к нам и начать строить свою денежную дорожку. Ссылка на правила
ТУТСегодня кладем в кубышечку 1 РУБЛЬ!
Я результат удваиваю, поэтому у меня в копилочке на сегодня 2854р. Считаю, очень недурно за 2 месяца отложилось. И приход у меня был дополнительный в феврале....уверена, что и в марте обязательно что-то помимо зарплаты прибудет.
Надюш, по поводу фруктов...Ионова меня привлекла не фруктами, а тем, что у меня появилась возможность определить свои вредные привычки и при помощи конкретных заданий бороться с ними. Я из той категории людей, которым обязательно надо ставить задачу и срок выполнения, причем желательно, чтобы это ставила не я сама, а кто-то иной (руководитель, человек, которого я очень уважаю, любимый человек и т.п.)
Я вчера весь вечер думала про фрукты...еще сто раз проанализировала, как я без них живу и стоит ли их есть, если не дошла до ПВ...
Смотри, выходные провела в пансионате...Никто отдельно для меня ничего не готовил...кормили на убой...было все, что нельзя, и мне приходилось со шведского стола набирать огурцы, помидоры, капусту и морковь, яйца, курицу и рыбу. Конечно, этого достаточно. Я на все изобилие блюд смотрела совершенно спокойно, потому что у меня есть цель, но в самом конце стола стояла огромная посудина с различными фруктами, которая меня манила, звала и не давала покоя...
Скажу честно, если бы я на тот момент позволяла себе в день одно яблоко, то меня этот заморский таз ваще никак не тронул бы....но я себя постоянно мучаю тем, что запрещаю это яблоко, обязательно наступает день, когда я срываюсь, и съедаю не одно, а ....и на весах, конечно же, привес...
Я за отпуск меньше набрала, чем за выходные...потому что там яблоки висят на деревьях, я съедала в день 1-2 успокаивалась.
Вообщем, решила я попробовать разрешить себе 1 яблоко или 1/4 памело в овощной день. Посмотрим на результат.
Девули, я вас ЛЮБЛЮ!!!!!!!!