Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало
08 мар 2016, 22:12
Девочки, любимые мои! Не побоюсь этого слова РОДНЫЕ!!! С праздником вас. Будьте счастливы! Любите и будьте любимы! Мира вам и вашим близким. Тепла. Доброты. Улыбок. Пусть приятные слова говорятся не только в праздники. Пусть исполняются все мечты. Сбываются все желания. Всем вам радостных дней. Удачи и успехов во всех начинаниях!
Девочки, Света, Алена, очень рада, что вам понравились мои скромные подарочки. Я старалась.
09 мар 2016, 07:33
Приветик... Ну что... + 1000. И на весах снова 96... Вот они длинные выходные в гостях с восьмой мартой.... Ну ничего. Зато вчера закончились КД. Так что есть шанс скинуть наетое побыстрому.
09 мар 2016, 09:45
Только хотела тебе ЛС писать, что ждет тебя твой маленький подарочек. А ты уже сама знаешь. Молодчинка!
На работе продолжается праздник. Запоздавшие подарочки... И еще в пятницу была поездка 2 часа на лимузине по городу с шампанским и шоколадом. Правда я в ней не участвовала... По тому, как у меня была 4-рех часовая поездка с моими любимыми мужчинами в Нижний... Не на лимузине конечно, но на вполне комфортном солярисе.
09 мар 2016, 09:58
И еще хвастанусь... Мне муж на восьмую марту подарил новую ШВЕЙНУЮ МАШИНКУ!!! Это просто КОСМОС по сравнению с моей стопитьсотлетней на ножном приводе. Я счастлив.