закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2556, 2557, 2558, 2559, 2560, 2561, 2562 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

11 мар 2016, 13:04

Сашуль, очень соболезную. Хорошо, что в этот тяжелый период вы с мамой были рядом...до конца.
И хорошо, что новая работа не разочаровала.
Но плохо, что ты вернулась сюда ( вслед за лишними кэгэшками.
Ну ничо))) ты ж вумная и дельная - быстро справишься с ними ;)
Маникюр красивый) кошачий глаз?
Ты тоже хороша ;)*
Хоть причина твоего возвращения мне и не нравится, но я, конечно же, тебе рада)

11 мар 2016, 13:34

Саша,оказывается не только меня не было,смотрю и тебя тоже! Прими мои искренние соболезнования...

Я очень рада тебе и ооооооочень соскучилась! :friends: :blush2: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

11 мар 2016, 13:45

akozlova писал(а):
Larisakisa писал(а):Вроде не нарушаю

Вроде или не нарушаю? Иду в дневник... и сразу читаю: на предпоследней странице: "Выпила бутылку экстро брют шомпанского", на последней: " на ночь схрумкала два эклера. Жора сволочь приперся..." Вот и ответы на ВСЕ вопросы.

:good: :good: :good: Саша, узнаЮ тебя! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

11 мар 2016, 21:20

spine писал(а):Сашенька привет!
Очень рада что ты вернулась в свой дневник, твой труд да , не пропадет, я тоже забегала почитать некоторые вопросы и рецепты! :Rose:
Мы все тут тебя любим и очень переживали за тебя :friends:

Привет! Ну насчёт всех... ты, думаю, погорячилась. Хотя любовь большинства я всегда ощущала :Rose:
Мару$ya писал(а):Сашуль, очень соболезную. Хорошо, что в этот тяжелый период вы с мамой были рядом...до конца.
И хорошо, что новая работа не разочаровала.
Но плохо, что ты вернулась сюда ( вслед за лишними кэгэшками.
Ну ничо))) ты ж вумная и дельная - быстро справишься с ними ;)
Маникюр красивый) кошачий глаз?
Ты тоже хороша ;)*
Хоть причина твоего возвращения мне и не нравится, но я, конечно же, тебе рада)

Я очень рада, что она ко мне приехала. Вот если бы нееет... то и работе бы моей новой конец и проблем бы добавилось :(
Маникюр ога, тот самый глаз. Мне понравился. Ещё я поняла, что хоть и умею довольно хорошо делать сама (и всё у меня для этого есть), но буду ходить к мастерам... отдыхать и получать удовольствие :blush2:
Я тоже рада нашей встрече (может и в реале повторим потом, также как в прошлый раз :yes4: )

Ликуша писал(а):Саша,оказывается не только меня не было,смотрю и тебя тоже! Прими мои искренние соболезнования...
Я очень рада тебе и ооооооочень соскучилась! :friends: :blush2: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Я тож скучаль. И с Новым годом поздравляль (аж с прошлым :mosking: )
phpBB [video]

mamaptica писал(а): :good: :good: :good: Саша, узнаЮ тебя! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

:laugh3:
phpBB [video]

11 мар 2016, 21:47

akozlova писал(а):Я тож скучаль. И с Новым годом поздравляль (аж с прошлым )
АЖ прослезилась :cry: Саш, так приятно!!! Спасибо) приму эти поздравления на этот год :d_birthday: :party:

11 мар 2016, 21:53

Ликуша писал(а):
akozlova писал(а):Я тож скучаль. И с Новым годом поздравляль (аж с прошлым )
АЖ прослезилась :cry: Саш, так приятно!!! Спасибо) приму эти поздравления на этот год :d_birthday: :party:

:girl_pinkglassesf:

12 мар 2016, 10:45

Спасибо за ответ. Шомпанское за 5 месяцев я выпила первый раз а эклеры были из творога, белка и клейковины.

12 мар 2016, 11:18

Larisakisa писал(а):Спасибо за ответ. Шомпанское за 5 месяцев я выпила первый раз а эклеры были из творога, белка и клейковины.

Пишите подробное меню и распорядок дня каждый день. Попробуем разобраться.

12 мар 2016, 11:46

Саша, здравствуй! Часто захожу к тебе в домик . Соболезную по утрате самого близкого человека , царствие небесное маме твоей !
Изображение

12 мар 2016, 12:35

akozlova писал(а): В сентябре мама попадает в больницу. Обнаруживают рак. Отказываются что-либо делать... поздно. Бессильны. БОЛЬ И ПАНИКА. Живу между больницей и работой.

В октябре маму выписывают. Тяжело. Очень тяжело смотреть на самого родного человека, которого на глазах покидают силы... А сделать ничего не можешь :girl_cray2:

В декабре мама слегла. Плохо помню то время.

Новый год - не новый год. Очень не хотела его наступления, ибо предполагала, что ничего хорошего меня в нём не ждёт.

18 января мама снова попадает в больницу, всю ночь делают экстренную операцию. Потом реанимация 4 дня. И всё.
Потом была длинная дорога. 1500 км до Ижевска. Похороны.

Февраль "как во сне"

1 марта было 40 дней. 2-го ей исполнилось бы 65...

Здравствуйте Саша! Не могла не ответить на Ваше сообщение. Это все ужасно и больно. Примите мои соболезнования с утратой самого близкого человека. Потеря матери - это самая невосполнимая утрата. Но ты крепись, жизнь продолжается, надо не опускать ручки и продолжать работать над собой. Успехов тебе в твоем начинании! Пусть лишние кило растают как снег весной :)

Ответить

1 ... 2556, 2557, 2558, 2559, 2560, 2561, 2562 ... 2686