закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 631, 632, 633, 634, 635, 636, 637 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 18:10 

:friends:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
меня зовут Татьяна
мой дневник viewtopic.php?f=18&t=10113

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 08:11 

Доброе утро!!!

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 08:46 

С добрым утром, девоньки!

Отвалилось 400гр, это хорошо, сегодня физкультура, сил нет вообще, а еще всего 9 утра.

Никто из моих драгоценных родственников совершенно не желает принимать тот факт, что я способна управлять своей жизнью сама. Мне надоело уже пытаться до них сей факт донести. Я им должна прямо срочно родить детей и им все равно, что и я, и муж полнейшие бесприданники и рожать еще одного такого же бесприданника смысла не видим. Ну да ладно.

Осталось всего полтора месяца и будет передышка, майские праздники. Буду торчать в деревне с мамой, сестрой и племянниками и париться в бане.А мужа в поход отправлю, пусть развлекается.

В общем все вот как-то так( Нет сил совершенно.

Легкого дня, девочки!

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 08:53 

Олечка, так не пойдёт!!
Иди пожалею скорей!!! :connie_girl_pet_kitty:
Нельзя так работать, надо себя поберечь!!! :friends:

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 08:59 

galadriel писал(а):
Олечка, так не пойдёт!!
Иди пожалею скорей!!! :connie_girl_pet_kitty:
Нельзя так работать, надо себя поберечь!!! :friends:

:girl_cray2: пасиба! Чего-то прям вообще( вся я плаксивая( :friends:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 09:15 

Ну здрасьте!Что за хандра?????????????
Оль, родственники всегда будут думать за нас и со стороны всегда виднее, как им кажется!Вот давай порассуждаем на моем примере почему так происходит.....
И прости меня, если я что-то не то напишу: Олечка, солнышко, всему своё время. Дети бывают появляются, когда их совсем не ждешь-и не важно,на бытовые условия, материальное положение. Хорошо, если 2 человека с этим способны справиться. Другое дело - плановое рождение ребенка. Когда ты готовишься, муж готовится, когда условия есть. НО с другой стороны все эти планы бывает и не сбываются сразу и начинается нервяк, хождение по врачам, фобии (ну это я про проблемы со здоровьем)
Я за ТО, что ВСЁ надо делать своевременно. В былое время мне было всего 21 год я родила дочь. Жили на съемных квартирах не доедали, условий, работы никаких практически. Было тяжело, но, в 25 мне пришпилило родить второго. Было МНЕ ЕЩЁ ТЯЖЕЛЕЕ!!! Одной 4 года, другому 0 лет. Сибирь, морозы до - 40, лета нет, фруктов нет, опять же съемные квартиры. Я не говорю, что это хорошо. Плохо, наверное. Но я теперь не жалею.
Мне 35 - я молодая, :blush2: дочке 15 будет, сыну 12 - и дети вроде взрослые. Я и у внуков бабушка буду молодая может :pardon:
Я говорю сейчас о том, что с другой стороны как думают родственники, не надо затягивать вопрос о детях. Ведь годы идут, поверь, силов не прибавляется здоровья тоже, А вопрос о том, что чего то не хватает для рождения ребенка, может и остаться. То то не так, то того нет, то карьера поперла. Поэтому родственников своих не суди, не перечь, прими положение мы в состоянии "принятия решения".
Я знаю, что, ты золото моё, ОЧЕНЬ умная девчонка, ты всё умеешь разруливать и со всем справляться.
Не хандри всё так, и будет всё лучше и лучше!!!!!!!!
Время всё равно всё расставит на сои места!!!!!
Я тебя очень понимаю, не терзай себя, не трепи нервы попусту. ВСЁ устаканится. А родственники всю жизнь будут что-то требовать. Даже с рождением ребенка песня продолжится, только по другим нотам :mosking:
Про то, что отвалилось 400 гр искренне поздравляю, :Rose: у меня вобще ничего не отваливается! :pardon:
Ольк, ну-ка выше нос и вперед к цели. Скоро майские, тепло, красота!!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 09:20 

Так и сопли втерла, нечего их распускать, посмотрела в окошко, улыбнулась отражению в зеркале, дала себе подзатыльник, встрепенулась, и вперед!!!

Света была жирной и несчастной. Когда ей было невыносимо грустно, она запиралась в ванной и резала себе колбасу...

Сидит грустный эмо в кабаке перед кружкой пива, подсаживается к нему гопник и не спрашивая выпивает пиво. Эмо вдруг заплакал. Гопник раздраженно: — Чего ты, нытик, сопли тут распустил? — Да блин, хотел под поезд, отменили. Хотел повеситься, веревка порвалась. Хотел отравиться, да ты, придурок, пиво мое отравленное выпил..

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 09:34 

Надюшка писал(а):
Так и сопли втерла, нечего их распускать, посмотрела в окошко, улыбнулась отражению в зеркале, дала себе подзатыльник, встрепенулась, и вперед!!!

Света была жирной и несчастной. Когда ей было невыносимо грустно, она запиралась в ванной и резала себе колбасу...

Сидит грустный эмо в кабаке перед кружкой пива, подсаживается к нему гопник и не спрашивая выпивает пиво. Эмо вдруг заплакал. Гопник раздраженно: — Чего ты, нытик, сопли тут распустил? — Да блин, хотел под поезд, отменили. Хотел повеситься, веревка порвалась. Хотел отравиться, да ты, придурок, пиво мое отравленное выпил..

:Rose: :friends: :drinks:

Надюш, спасибо тебе, моя ты золотая!
И повесилила, и сказала все правильно)
Ты знаешь, мне в жизни в принципе легко не будет, думаю, никогда. Ну или если только в глубокой старости) Но это мне нравится, это моя стихия. Я - решатель проблем. Если проблем нет, я их выдумаю. Так что у меня они будут всегда, они - мои жизненные шаги. Количественная характеристика жизни..

Про отвесы - скоро ждет тебя сюрприз, который поспособствует)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 09:41 

Цитата:
Ты знаешь, мне в жизни в принципе легко не будет, думаю, никогда. Ну или если только в глубокой старости) Но это мне нравится, это моя стихия. Я - решатель проблем. Если проблем нет, я их выдумаю. Так что у меня они будут всегда, они - мои жизненные шаги. Количественная характеристика жизни..

НУ ВОТ, УЗНАЮ МОЮ ОЛЕЧКУ, МОЁ СОЛНЫШКО!!!!!! :ok: :good: Люблю тебя и ЦАЛУЮ КРЕПКОООООООООООООООО!!!!!
Я тоже всё тебе высылаю,...высылаю, когда эти бля@ские деньги дадут уже, чтобы и вправду выслать. Скоро тарань к тебе сама пешком дойдет, наверное :mosking:
Почитай ещё у меня про кадровика моего.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 11:09 

Оляяяяя!
Я тебя очень понимаю в ситуации с тем,что родня чуть ли не требует прибавления.
Меня уже заебали в своё время. Родне мужа дала понять,что это не их дело,а наше-захотим-вообще для себя проживем всю жизнь. Это лучше, чем,как маман мужа-троих родила, а любит только дочку и то ничем ей не помогает. А мои родители меня знают-я всегда действую от противного. Если заикаются о внуках-мне желание заводить детей отбивает надолго. Не знаю, почему так.
Но сейчас меня никто не дергает. И я потихоньку занимаюсь здоровьем своим и муж скоро тоже пойдёт проверяться.
Да и страхи,как и многих,душат... Я не из тех,кто говорит-дети-это счастье и сколько Бог дал-надо рожать... Ну уж нет. Лучше позднее,одного и на ноги его поставить, чем табор нищеты...
Можно долго рассуждать,как наши бабушки воспитывали много детей и ничего,но времена сейчас коррупционные и без денег никуда...
Ой, пишу-пишу... хотела поддержать,а получается снова о себе пишу.
Олечка, не слушай никого. Живи так как чувствуешь сама.
Ну и лови кусочек настроения :friends:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
меня зовут Татьяна
мой дневник viewtopic.php?f=18&t=10113

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 631, 632, 633, 634, 635, 636, 637 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа